Bewertungen (5 498)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es ist zu Empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Spa Bereich. Ein ausgiebiges Frühstücksbuffet, was keine Wünsche übrig lässt. Ebenso das Abendessen. Es fehlt eine Ladestation für E Autos.
Jeanette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Erholung an der Mosel in herzlicher Atmosphäre
Nettes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und herrlichem Mosel- Blick. Das freundliche Personal war bemüht, uns einen netten Aufenthalt zu gewähren. Leider sind der Sauna und Poolbereich nicht barrierefrei.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war schön und erholsam
Schönes Hotel in schöner Umgebung. Zimmer, Essen, Freundlichkeit waren wirklich gut. Jedoch 2.kritikpunkte hätten wir doch. 1. Nette Saunas auf engen Raum, reichten allemal aus, jedoch zum abkühlen, schwimmen oder draussen relaxen war badebekleidung vorgeschrieben. Nicht angenehm jedesmal die nassen Badesachen aus und anziehen zu müssen. 2. Hinweis auf Silberner Hochzeitstag bei der Buchung wurde komplett ignoriert. Angesprochen am Vorabend der Abreise..Nichts. Da war man schon etwas enttäuscht. Nett gedeckten…

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schönes sauberes Hotel.
Schönes , sauberes Hotel Das Abend-Büffet ist noch ausbaufähig , Frühstücks-Büffet ist sehr reichhaltig. Das Preis-Leistungsverhältnis bei dem Wellness-Nwendungen müsste nachgebessert werden. Zuwenig Behandlung für den Preis.
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top-Wahl für Dienstreisende mit Wellness-Bedarf
Ich habe mich auf meiner Dienstreise sehr wohl gefühlt. Der Wellness-Bereich ist ideal um nach einem anstrengenden Arbeitstag zu entspannen.
Karl Flickinger (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum fünften mal in diesem Hotel 🥰🥰🥰
Super schönes Wellnesshotel 🥰🥰🥰 Und ganz tolle Zimmer 🥰🥰 Vor allem sind die Themen Zimmer ganz toll... Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen 🥰🥰🥰
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel für eine Auszeit
Wir haben uns ein Wochenende Auszeit gegönnt, hierfür war das Hotel super geeignet. Sehr schöne Wellness-Abteilung mit vielen Saunen. Es gibt sogar ein Fitnessstudio. Das Frühstücksbuffet ist super!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mein Lieblingsort um abzuschalten !
Gut geeignet um abzuschalten. Sehr freundliches Personal. Wir wollten in einem sehr guten Hotel gutes Essen genießen und gleichzeitig viel Bewegung ( schwimmen, wandern) haben.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein hervorragendes Wellnesshotel in bester Lage.
Ein hervorragendes Wellnesshotel in idealer Lage und großem Komfort. Dieses Hotel ist stets mit gutem Gewissen weiter zuempfehlen.
Peter Patzelt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Zimmer war ein Schuhkarton und das bei 640 Eur
Alles gut nur das Zimmer war sehr Schlecht.Für 640Euro habe ich mehr Erwartet.Im Monat mache wir 2 Kuzreisen.Alles war bei Ihnen toll nur das Zimmer war ein Schuhkarton