Bewertungen (5 498)

Joachim(56-60)Deutschland
Schön und entspannt
Schönes Hotel sowie ein entspanntes Klima. Für die eigenen Fahrräder stand eine große abschließbare Garage zur Verfügung, mit separaten Steckdosen zum Laden der Akkus.
Rolf(71+)Deutschland
Jederzeit wieder ein wochen ende 3 4 tage wert
Man muss es selbst erlebt und besucht haben schönes Haus jederzeit mit Freude weiter zu empfehlen war super geeignet für unser Besuch
Guido (51-55)Deutschland
Alles hat gepasst
Sehr gepflegtes Hotel sehr freundliches Personal Man hat eine tolle Aussicht über das Moseltal und auf die Weinberge von den Zimmern und vom hauseigenen beach

Susanne(51-55)Deutschland
Super tolle Tage, immer wieder
Hat alles rundum gepasst, übers Zimmer, sehr nettes Personal und leckeres Essen. Der Wellnessbereich war super. Toll das es eine Fahrradgarage gab.
Burkhard(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in ihrem Hotel
Frühstück war sehr gut Abendessen nichtso.Es könnte beim Abendessen, zum Glas Wein auf Wunsch noch ein Glas Leitungswasser gereicht werden.
Frank(61-65)Deutschland
ein super Hotel
Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden. Es war sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Vom Hotel aus kann man sehr viele Ausflugsziele erreichen.
Willi (71+)Deutschland
Alles super, Note sehr gut 👍
Super Hotel Essen, Zimmer sowie das Personal alles super sehr gut 👍 Auch das Wellness Bereich ist spitze. Kann man super weiterempfehlen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr schön und erholsam!
Nette Lage, könnte teilweise moderner sein, Service ist ausbaufähig. Uns haben die Saunen gut gefallen, der Außenbereich war schön. Von der Ausstattung hätte es gerne noch etwas abgestimmter auseinander sein können. Das essen war sehr lecker, hätte aber auch noch besser präsentiert werden können. Insgesamt ein solides Hotel, wir kommen gerne wieder!
Margie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren davon sehr überrascht, in dem kleinen Moselörtchen Löf dieses schöne Hotel zu finden. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideal für eine angenehme Auszeit vom Alltag
Gute Lage, gute Ausstattung, guter Service und freundliches Personal, gute Gastronomie, gepflegter Wellnessbereich.