Bewertungen (5 498)

Hans Joachim(66-70)Deutschland
Gut Gefürtes Hotel. Wir Werden wiederkommen
Sehr Gutes Hotel,das man auch öfters hin fahren kann.Wir werden wiederkommen 🙋‍♂️. Wir werden es weiter empfehlen. Freunde wollen es auch besuchen.
Gb(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, gutes Essen und schöne Wellness Angebote, sehr sehr freundlich Personal in allen Abteilungen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein rundum kuschliges "Nest" für Erholungssuchende
Mega wellness Wochenende für 2,Schönes Zimmer, toller Service mit angagierten Mitarbeitern, abwechslungsreiches Frühstück, gerne wieder!!! Sehr ansprechender und sauberer Wellnessbereich!

Ronald(61-65)Deutschland
Supper schönes Moselhotel
Ein super schönes Hotel, Empfang super, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Der Wellness Bereich ist super. Die Qualität und die Auswahl zum Abendessen war absolut traumhaft und beim Frühstücksbuffet blieb kein Wunsch offen. Uns hat es sehr gefallen. Man kommt ausgeruht und erholt zurück.
Timo(26-30)Deutschland
Super Lage
Schöner Innen- und Außen-Spa Bereich zum Entspannen. Ausreichend Liegeplätze vorhanden. Gute Lage für Ausflüge zum Wandern, Radfahren oder Städte besichtigen. Schöner Blick auf Mosel von der Terasse aus
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Moselstern
Abendessen unbedingt buchen, Lohnt sich. Freundliches Personal sehr zuvorkommend. Wir würden weder kommen.
Lothar(66-70)Deutschland
Kurzfristiger Wellnessurlaub
Wellness-Hotel, Außenanlage leider wegen des Wetters kaum nutzbar, Anfahrt wegen Hochwasser auf dem letzten Stück mit Umwegen versehen. W-Lan leider sehr schwach. HP gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Balkone sehr gut. Teilweise mit Sicht auf den Strand-Außenbereich.
Peter(71+)Deutschland
Eine Auszeit nehmen
Wir wollten ein paar Tage Auszeit nehmen und haben uns im Hotel sehr erholt. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen (Saunabereich mit Ruheräumen) sowie dem Innenpool. Aussenbecken mit den Liegen und Sonnenschirmen sind ebenfalls schön in die Hotelanlage intergriert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich habe Sie schon weiter empfohlen
Für Wellnessurlaub und zum Entspannen ein hervorragenses Hotel. Sehr sauber die Zimmer geräumig und gemütlich eingerichet.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellnesshotel an der Mosel
Schönes, sehr hübsch und gepflegt angelegtes Hotel mit grossem Wellnessbereich und hervorragender Küche an der Mosel. Grund der Reise war eine kleine Ausszeit, die wir uns für 2 Tage (1 Nacht) gönnen wollten.