Bewertungen (5 498)

Waltraud(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne.
Ein Top Haus in dem das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Freundlichkeit der Mitarbeiter, sehr gut. Gute Küche.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter!
Wohlfühlhotel, super Wellnessbereich, freundliches Personal, schickes Zimmer mit Balkon und tollen Blick!!! Rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt! Wir kommen wieder!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hoffentlich wird es wieder besser! So nicht wieder
Was ist passiert?!? Vor einem Jahr wollten wir schon einmal einen Kurzurlaub im Krähennest buchen. Da das Haus zu dem Zeitpunkt ausgebucht war, sind wir auf ein anderes Hotel ausgewichen, haben uns das Krähennest aber vor Ort einmal angeschaut. Dabei wurden wir sehr (!) freundlich begrüßt und durften uns sogar einige Zimmer anschauen. Ein absolut toller erster Eindruck! Da ich mich bei der Gelegenheit in das Themenzimmer „Orchidee“ schockverliebt habe, hat mich mein Mann mit einer Buchung für diesen Herbst…

Lothar(61-65)Deutschland
Schönes Wochenende gerne nochmal
Sehr freundliches Personal . Unser Erwartungen wurde voll erfüllt weil das Personal schnell und ohne großen Umstand gehandelt hat vieken Dank für alles werden mit Sicherheit gerne nochmals das Hôtel aufsuchen.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Der Pool und der SPA-Bereich sind ideal für ein Wellness-Wochenende.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hi, kurz einmal Abschalten, komm ins Krähennest.
Der erste Eindruck nach dem öffnen der Tür war einfach Wow, hatte uns nicht enttäuscht, das Zimmer war in jeder Form einfach traumhaft. Da wir in den ersten zwei Tagen sehr schlechtes Wettert hatten, konnten wir in vollen Zügen alle Anwendungen im Wellnessbereich voll auf uns einwirken lassen. Das war einfach toll.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel bietet alles um sich wohlzufühlen.
Wir sind nun das dritte Mal in diesem Hotel und können nur positives berichten. Wir haben dies auch unseren Freunde und Familie mit geteilt. Auch hier waren nur positive Rückmeldungen die Folge.
Torsten (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Herrliche Lage mit Schönem Ausblick. Abwechslungsreiche Getränke (Aperetif, Cocktails)
Dietlinde (61-65)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel mit einer Sauna, einem Außen- und einem Innenpool. Schönes Restaurant mit Terrasse. Das Frühstück war spitzenmäßig.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Gesamtpaket
Tolle Lage in der Natur..super zum Entspannen und Wellness..freundliches Personal..saubere Zimmer..super Frühstück..Abendessen teilweise geschmacklich nicht so gut..aber alles in allem ..super.kommen wieder