Bewertungen (5 593)

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt naja
Für ein paar Tage Ruhe gut geeignet, wobei im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt gerade im Spa und Wellness Bereich ziemlich eingespart wurde was wir sehr schade finden. Es ist einfach nicht okay wenn eine Person für die Bar und gleichzeitig für die Aufgüsse zuständig ist.
Karl(71+)Deutschland
Hotel für Wanderfreunde und Fahrradfahrer
Wir haben eigentlich nur eines vermisst, und zwar einen Liegeraum im Freien nur für die Sauna. Das Essen war gut und die Bedienungen sehr freundlich. Die Rezeption ist noch verbesserungsbedürftig!!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
im großen und ganzen gut
war alles sehr sauber zimmer gut schade die aussicht aufs Dach wellnis gut sonnenschirmkonnte man alleine nicht aufspannen das war schade

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gerne wieder rundum für entspannt.
Ein sehr schönes Hotel wir haben uns sehr wohl Gefühlt. Das Essen war mega das Personal sehr nett. Wir kommen wenn es die Zeit zulässt gerne wieder.
Ilona(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, würde es wieder buchen.
Schönes Hotel, direkt an der Mosel gelegen. Wellnessbereich sehr schön und groß. Essen sehr gut und freundliche Bedienung.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolle Entspannung
Das Personal ist sehe zuvorkommend und freundlich. Ich hatte mir eine kurze Auszeit für mich alleine nehmen wollen und konnte sehr gut abschalten und entspannen. Das Zimmer war sehr sauber. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Guter Treffpunkt mit Freunden
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Essen im Restaurant hat noch Luft nach oben. Die ruhige Lage am Rand von Löv ist gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gute Wellnessanlage, sauber, gut gelegen, Zimmer Sehr sauber, Essen ausgezeichnet. Gut organisiert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut .Wir überlegen wieder zu kommen.
Wir waren sehr zufrieden.Alles war sauber und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Nur der Ort Löf ist sehr einsam und keine Shopping und Einkaufs Gelegenheiten
Rebecca(41-45)Deutschland
Gute Erholung
Wir haben uns zwei Tage Wellness gegönnt. Das Hotel ist sehr schön und die MA an der Rezeption sehr freundlich. Die Anwendungen waren sehr schön und das Essen gut. Der Sauna Bereich ist gut und der Poolbereich ebenfalls. Alles ist sauber!