Bewertungen (5 498)

Mario (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Wellnesshotel an der Mosel ….
Da wir früher anreisten (11:15 ) konnten wir schon den Wellnessbereich nutzen . Da wir zum entspannen und wegen Wellness dieses Hotel gebucht haben was das von Vorteil .
DomJen(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Preis-Leistungsverhältnis, absolut empfehlensw
Wir waren mittlerweile das 3. Jahr in Folge in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Im Gegensatz zum letzten Jahr hat sich der Service im Wellnessbereich wieder sehr zum positiven gewandelt. Der bisherige Barchef hat den Wellnessbereich übernommen und wie immer sein bestes, und zu unserer vollsten Zufriedenheit, gegeben. Besser hätte man das nicht machen können. Der sonstige Service war auch absolut top, das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Gustav(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gepflegtes Wellness-Hotel
Gepflegtes Wellness-Hotel, an der Mosel gelegen, und etwas abseits von den stark frequentierten größeren Orten.

Marie(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Noch viel Luft nach oben für dieses schöne Hotel
Sehr großes Hotel in wunderschöner Lage. Es müsste für ein 4 Sterne Hotel noch einiges geändert bzw. optimiert werden.
Elke(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Im Hotel ist alles, was man zum Urlaub braucht
Es war eine nette Atmosphäre, das Personal war nett und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und lecker, lediglich der Cappuccino war zu "milchlastig". Da ich wegen einer beginnenden Erkältung nicht in die Sauna konnte, habe ich dieses Soleinhalatorium dankbar angenommen und viel genutzt.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer zu empfehlen das hotel .
Wir waren erneut zur Entspannung vor Ort. Prima Massage Angebote, tolles Essen, tolle Bedienung, das Frühstück könnt etwas vielseitiger sein wie zb mit Selbst gemachten Rührei oder mal andere Wurst / Käse Platte, aber das ist schon meckern auf hohem Niveau. Ich kann jedem nur das Candle Light dinner Angebot empfehlen .
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel für den Kurzurlaub
Freundliches Personal, Zimmer mit Badezimmer ausreichend gross und sauber. Alle Mahlzeiten lecker und vielseitig. Grosser Spa Bereich mit vielen Liege-/ Ruhemöglichkeiten sowohl drinnen als auch draußen. Für Kurzurlaub zu empfehlen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Paarwochenende mit Highlights und Entsetzen
Es handelt sich um ein eher kleines Hotel, was ich als sehr angenehm empfinde. Das Angebot für den Wellnessbereich ist vielfältig und auch die Arrangements sind unschlagbar.
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel liegt sehr schön mit Blick auf die Mosel. Wir haben einen schönen entspannten Wellnessurlaub dort verbracht.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schön komme im Frühling wieder
Absolut Sauber sehr freundlich und wichtig jede Menge kostenlose Parkplätze Zimmer sehr groß Hotel ein Blick Fang Massage sehr gut Ausflugsziele nicht weit entfernt