Bewertungen (5 498)

Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Moselhotel inkl Wellness
Es ist wirklich ein schönes Hotel mit einem guten Gesamtpaket. Schönem Wellnessbereich und auch eine schöne Lage an der Mosel. Das Essen ist sehr gut.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
weiß ich nicht, ich wurde eingeladen
Wir sind ein Pärchen, welches sich erst kennenlernt. Das Hotel ist wunderbar geeignet zum Erholen, Entspannen….wir liefen über den „roten Teppich“ zum Zimmer :-) Hatten Schwimmen, Massage, Sauna und Wanderungen eingeplant, alles war perfekt, Wetter spielte mit, abends dann Koblenz war auch toll. Könnte mir vorstellen, für einen Kurzurlaub wiederzukommen. Wenn ich auch mit langen Wanderungen in der Ferne liebäugele und gerne auf Segelbooten unterwegs bin
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft. Alles war sehr ruhig, ausgeglichen und entspannt – genau das, was wir gesucht haben. Der gesamte Service war sehr freundlich. Am Geburtstag von meiner Frau stand eine Flasche gekühlten Sekt auf Eis mit 2 Gläsern auf dem Zimmer. Beim Abendessen war der Tisch mit Rosenblättern und einer Kerze versehen und es gab noch ein Glas Sekt für uns. Das war eine tolle Geste. Wir kommen wieder.

Ruth und Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Noch Luft nach oben, speziell in der Gastronomie.
Meine Frau und ich waren vom 05.05 bis zum 09.05 Gast im Hotel Krähennest. Der Erste Eindruck war positiv. Wir wollten ein paar Tage entspannen und das Hotel erschien uns dafür geeignet.
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir können das Htel nur weiter empfehlen !
Wir sind zum dritten mal im Krähennest,und sind voll +ganz zu frieden . Ps: Hotel alles in Ordnung bis auf eine n kleinen Einwand Abendessen könnte wärmer sein !
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
super Wellness-Hotel
Ein sehr schönes Hotel , alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer hat eine angenehme Größe und das Badezimmer ist gut aufgeteilt ( links Toilette ,rechts Dusche und vorne dran das Waschbecken). Das Wellness -Angebot war super...ein Rosenbad mit Sekt und Canapes. Frühstück reichhaltig und das Candle-Light-Dinner war unglaublich gut ; einfach perfekt!
Carsten(56-60)Deutschland
tolles Hotel, super Lage mit erstklassigem Essen
Eine tolle Anlage mit sehr schönem Ambiente, was ein besonderes Flair ausstrahlt. Freundlicher Service und ein sagenhaftes Essen. Wir hatten die Romantiktage gebucht. Unser Zimmer war liebevoll dekoriert. Ankommen und Wohlfühlen.
Miriam(41-45)Deutschland
Krähennest - ein toller Ort, um Kraft zu tanken
Hotel in toller Lage, 5 Minuten zum Bahnhof gelegen mit Moselblick. Die Wellnesslandschaft ist gepflegt, abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Vor allem die Ruheräume sind ein wahrer Kraftort. Der neu ausgebaute Beauty und Spa-Bereich hat ein tolles Ambiente sehr freundliche Mitarbeitende, die eine breite Auswahl an Anwendungen professionell umsetzen. Die Weinauswahl in dem Hotel ist überragend, selten so eine differenzierte und hochwertige Getränkekarte gesehen. Das Buffet abends ist schmackhaft,…
Marliese (66-70)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Es ist ein Traumhotel. Anlässlich unseres 47.Hohzeittages buchten wir die Romantiktage.Wir wurden von der ersten Minute rundum mit Essen, Getränken und Überraschungen verwöhnt. Die Wellnessanlage ist ein Traum, in der man wirklich relaxen konnte. Leider erkrankten wir innerhalb der 3 Tage beide an einer scheusslichen Grippe, sodass wir die Angebote nicht richtig nutzen konnten. Desto toller wäre es, wenn wir den Gewinnpreis gewinnen würden. Beste Grüsse.
Mechtild(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kleine Auszeit
Gutes Hotel , ruhig gelegen , kommen gerne wieder. Wir waren für eine Woche im Hotel.