Bewertungen (5 590)

Erholung pur(51-55)Deutschland
Das Hotel ist genau das richtige für uns. Ist sehr
Das Hotel ist sehr schön wir haben uns sehr Wohl gefühlt sehr sauber das personal respektvoll und freundlich. Das essen super lecker Wir kommen wieder
Manuela(66-70)Deutschland
Wellness an der Mosel
Sehr gute Wellnessanlage, innen und außen. Das morgendliche und abendliche Buffet war völlig ausreichend und lecker. Das gebuchte Zimmer mit Balkon war zwar klein aber sauber und ausreichend. Der Blick auf die Dächer des Hotels war nicht so toll. Das Hotel war nicht ausgebucht, vielleicht hätte man uns ein Zimmer der gleichen Kategorie mit freierem Blick auf die Natur zur Verfügung stellen können. Sonst alles paletti.
Bettina(56-60)Deutschland
Auszeit
Schönes Hotel mit einen tollen Spa Bereich, tollem Wellnessangebot leckeren Essen und freundlich Personal. Wir waren dieses Jahr das 2 x da und kommen wieder für eine erholsame Auszeit.

Peter(66-70)Deutschland
Auszeit im Nov 25
Schönes Hotel, tolle Lage mit Blick auf die Mosel. ABENDESSEN UND Frühstück Klasse und sehr lecker. Übernachtungspreis zu hoch. Im Sommer kann man hier auch zur Ruhe kommen. Wir waren schon 2x hier und auch im Partner Hotel Mosel Village
Sebastian(46-50)Deutschland
Traumhaftes Romantik und Wellness Wochenende
Sehr schöne Lage mit toller Aussicht auf die Mosel. Top Wellness, Spa und Beauty Bereich mit 2 Pools.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel fanden wir sehr gut. Es war auch für unseren Reisegrund gut geeignet, da wir vom Hotel aus alles gut erreichen konnten.
Anne (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein wunderschöne 5Tage Reise mit meiner Freundin
Ein sauberes und groß läufiges Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Spa Bereich ist sauber und schön . Die Abrechnungen stets korrekt .
Wilfried(56-60)Deutschland
Super
Es hat uns super gut gefallen. Ein Upgrade erhalten. Alles bestens.Gerne wieder. Zimmer war super gut - im m4. Stockwerk - genau richtig für Menschen mit Einschränkungen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das wir jedes Jahr wieder kommen spricht für sich.
Gemütliches Hotel mit Wellness für eine kleine Auszeit. Der Außbereich ist sehr gepflegt Schöne Ruhe-Räume Angenehme Massage Freundliches Personal Buffet oder ala carte möglich.
Ralf (61-65)Deutschland
Empfehlung für ein paar Tage Auszeit
Sehr gepflegtes Ambiente, schöner Spa-Bereich, zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche.