Bewertungen (5 498)

Claudia (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber❤️freundliche hilfsbereite Mitarbeiter.Schoener Wellnessbereich mit 2 grossen Ruheräumen.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Traumhafter Aufenthalt , absolut empfehlenswert
Einzigartige Atmosphäre und top Service. Abwechslungsreiche Speisekarte und vielfältiges Frühstücksbuffet. Eine Wellness Oase die keine Wünsche offen lässt und gemütliche Zimmer mit tollen Ausblick. Ausserdem eine gute Lage des Hotels.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder ins Krähennest!
Ein super schönes Wellnesshotel zum Entspannen. Leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter. Wir waren schon öfter dort und kommen immer wieder gerne ins Krähennest.

Paul-Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Passt
Schöne Lage, toller Wellnessbereich, gutes Essen, Lüfter im Bad war zu laut, Türenschlagen im Flur störend
Clairche(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Enttäuschung
Überall im Hotel liegt Teppichboden, sowie in allen Gängen die sehr lang sind mit Stufen dazwischen. Ziemlich lange Wege .
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes geschickt gestaltetes Wohlfühlhotel!
Schönes, für einen Ort wie Löf recht großes, freundliches Hotel in hervorragender Lage. Schmiegt sich trotz der Größe gut in die Landschaft. Für jede Aktivität geeignet, auch bei Regen (Fitnessraum, Spa, Pools und Halbpension möglich). Viel Personal, gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im November 2025
Immer wieder gerne , vielen Dank !
Ein wunderschönes Zimmer! Buffet wie immer fantastisch. Personal sehr freundlich. Die Sauna sehr schön und die Aufgüsse herrlich! Wir kommen wieder . Danke
Annette (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühloase
Gehobenes Ambiente, gemütliche Atmosphäre, toller abwechslungsreicher und sehr schön gestalteter Spa-Bereich, sehr gute Küche. Das einfache Zimmer war groß und stilvoll gestaltet. Grund des Aufenthaltes: Auszeit Erholung und Entspannung. Ergebnis: 100 % Wohlfühlen. Der Nächte Aufenthalt ist in Planung.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Kurze und erholsame Auszeit vom Alltag !
Sehr schönes Wellnesshotel ,gut zum Entspannen und Erholen, gutes Angebot an verschiedenen Saunen. Großzügige Ruheräume.
Patrizia (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Das Hotel war sehr modern und sauber. Unser Zimmer war sehr einfach gehalten und die Aussicht war nicht so schön . Im Wellnessbereich waren sehr wenige Liegen vorhanden ( direkt am Poolbereich ) . Essen war sehr gut und viel Auswahl , das Personal war sehr freundlich.