Bewertungen (5 590)

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach klasse
Super modern und sauber, Buffet klasse, Zimmer sehr groß, schön eingerichtet, Bett sehr gemütlich , wir hatten nichts auszusetzen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen gerne wieder.
Schönes gemütliches Wellnesshotel, nicht zu groß mit sehr netten Mitarbeitern. Das Essen des 5 Gänge Menüs war sehr lecker. Alles war sehr sauber.
Joshua (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wochenende im Hotel Krähennest
Wir haben ein traumhaft schönes Wochenende im Parkhotel Krähennest in Löf verbracht und sind noch immer voller Begeisterung. Schon die Ankunft war herzlich und professionell, man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Der Wellnessbereich mit Saunen und Dampfbad bietet die perfekte Atmosphäre, um den Alltag hinter sich zu lassen und wirklich abzuschalten. Besonders genossen haben wir das zusätzlich gebuchte Rosenbad: Ein liebevoll gestaltetes Erlebnis mit prickelndem Sekt und köstlichen Canapés – absolut…

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub im Februar 🧘‍♀️
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Das Krähennest war perfekt. Die Zimmer sauber + gemütlich, die Betten bequem. Die Größe des Zimmers völlig ausreichend. Für den Wellnessbereich gab es Bademäntel und Saunatücher in einer Extra-Tasche, sehr praktisch. 😀 Das Buffet zum Frühstück und Abendessen hatte immer reichlich Auswahl, alles war sehr lecker. Personal immer nett und freundlich. Zum Geburtstag gibt es für jeden Gast eine nette Überraschung 🥳 Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch…
Gabi(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für eine Auszeit an der Mosel ideal
Leider war der Empfang nicht sehr freundlich. Es war Sonntagnachmittag und die Dame war recht lustlos. Kurze Schlüsselübergabe, vom Begrüßungssekt kein Wort. Das Zimmer war in Ordnung, das Personal ansonsten sehr freundlich.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Alles sehr gut
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und gepflegtes Hotel,super Wellness Bereich . Sehr empfehlenswert wenn mann sich eine Auszeit gönnen möchte, ruhig Umgebung
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswert - mit kleinen Schwächen
Wir hatten das Winterwellness Paket und waren sehr begeistert. Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ruhige Lage und doch kann man viel unternehmen.
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit schwachem Servicedanken
Das Hotel ist an sich sehr schön jedoch mit einigen " Schwachstellen ".Von der Restaurant -Terrasse kann man die Mosel sehen.Der Spar-Bereich ist schön und liebevoll eingerichtet.Jedoch könnte es sauberer sein. Wir hatten uns extra für ein etwas teureres Hotel entschieden, um ein paar schöne Tage zu haben. Preis/Leistungsverhältnissen unserem Fall eher schlecht.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannte Tage in einem schönen Hotel!
Mein Mann und ich hatten die Entspannungstage gebucht - und es nicht bereut. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, toller Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Wellnesshotel um abzuschalten
Kleine Auszeit von Montag bis Freitag, sehr sauberes und gepflegtes Hotel, toller Wellnessbereich, gutes Essen, schönes Themenzimmer mit viel Platz und viel Stauraum . Im Hotel war es sehr ruhig und auch beim Essen war eine angenehme Atmosphäre und kein Gedränge am Buffet.