Bewertungen (5 590)

Ina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Sehr angenehme Atmosphäre. Guter Saunabereich. Leckeres Essen, gute Weine. Immer wieder ein Genuss und Rundum schön. Es wäre sehr gut, wenn die Brotschneidemesser erneuert würden. Die sind sowas von stumpf ;0)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Totale Enttäuschung. Furchtbarers Abendessen
Leider kein 4* Hotel, völlig überteuert, Abendbuffet mit Convenience Produkten, lauwarmes Essen, wir waren absolut enttäuscht.
Heinke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren bereits mehrmals im Krähennest und haben auch diesen Aufenthalt genossen. Das Hotel bietet mit seiner Lage einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge. Der großzügige Wellnessbereich sorgt für Entspannung und die reichhaltigen Buffets zu Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, gut und ruhig gelegen. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Alles was man braucht und sehr sauber. Die Zimmer schön eingerichtet, das Bad sehr schön. Perfekt zum entspannen.
Betina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir wollten eine kleine Auszeit. Das Hotel Krähennest war wirklich geeignet dafür. Wir waren sehr zufrieden,und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet am Morgen und am Abend fanden wir sehr lecker. Ich hatte Geburtstag in der Zeit. Abends war unser Tisch schön gedeckt. Es gab ein Glas Sekt. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Wellness-Urlaub im Mosel-Tal.
Sehr schön gelegen und ansprechend in den Hang integriert. Sehr praktisch war der untere Zugang über den SPA-Bereich. Wir wollten einen erholsamen Well-Kurzurlaub genießen. Den haben wir bekommen.
gerhared(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Könnte besser sein
Am Anfang haben wir uns sehr auf den Aufenthalt in diesem Hotel gefreut,aber leider kam alles anders,das Essen war kalt beim Abendessen,,das Personal unfreundlich,unser Zimmer wurde nicht gemacht,kein Toilettenpapier und keine frischen Handtücher,nicht gesaugt, auch keine Entscheidung an der Rezeption,beim 2. Mal als das Zimmer nicht gemacht war ,hat abends der junge Mann an der Rezeption unser Zimmer gemacht,weil ich sagte ich reise ab wenn es so bleibt ,er stellte uns als Entschuldigung eine Flasche Sekt aufs…
Torian (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellnesswochenende
Schönes, sauberes Hotel. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und vielfältig.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Schöner Sauna und Schwimmbadbereich, Zimmer schön und sauber, Essen okay Passt alles super für eine Auszeit
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühloase mit toller Aussicht
Schöne große saubere Anlage mit traumhaften Ausblick . Das Hotel liegt höher sodass man eine schöne Sicht auf die Mosel hat. Der erste Eindruck an der Rezeption ist freundlich.