Bewertungen (5 498)

Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großzügige und gepflegte Hotelanlage
Das Hotel Krähennest ist eine große saubere gepfegte Anlage mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Die Zimmer und die Küche sind sehr gut und die Lage ist sehr ruhig und gut gelegen. Von hier aus kann man zahlreiche Excursionen starten. Außerdem verfügt das Hotel über einen tollen Spa-Bereich mit einer großen Innen- und Außenanlage.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Erwartung nicht erfüllt!
Das Hotel hat uns enttäuscht. Wellness Bereich hat uns gut gefallen! Essen war aber nicht unser Geschmack! Tisch wurde nicht abgeräumt! Teller stapelten sich. Getränke recht teuer. Hatten mehr erwartet, schade
Erika / Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Urlaubsziel !
Wir waren das erste Mal da, und waren angenehm überrascht. Zwar große Anlage und doch individuell. Check in schnell und persönlich, Zimmer werden gezeigt, und auf Wunsch auch gewechselt. Wellness innen mit Pool, ebenso außen mit Handtücher. Buffett Restaurant, festen Tisch; Frühstück ebenfalls großzügiges Buffett mit Sekt. Kurzum, wir waren rundum zufrieden und kommen wieder. Erika Str...

Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht weiter zu empfehlen aus o.a. Gründen.
Wir waren nun zum 5.Mal im Hotel Krähennest, leider müssen wir feststellen, dass von zu Besuch zu Besuch die Sauberkeit auf dem Zimmer sowie die Qualität des Buffet nachlassen. Zum Beispiel war auf der Obstplatte beim Frühstück am Dienstag Morgen total faule Ananas, die absolut ungenießbar war. Dann war eine Hausmacher Wurstplatte kredenzt auf die man die Wurst und darauf das Fleisch vom Vortag geschmissen hat. Wir fanden auch sehr schade, dass die Lachsforelle von den Gästen zerstückelt wurde, anstatt von einem…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mosel super kurz Urlaub
Gute Lage.Toller Blick.Zentral gelegen.Kostenlose Parkplatz.Gutes Wellnes Angebot.Tolles Massageangebote.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schlechtes Essen
Hotel sehr schön, Zimmer, Bad, Pool, Aussicht, Terrasse..., das Buffet abends ist jedoch kantinenähnlich, wenig Auswahl, kein Geschmack, Lachs wurde komplett mit Gräten hingestellt, wurde nicht tranchiert, dementsprechend sah er aus, die Gäste haben an dem Fisch rumgepuhlt, sah total unappetitlich zerfleddert aus! Auch morgens der geräucherte Lachs, wurde einfach ein Berg auf einer Platte serviert, die Gäste haben drin rumgestochert, sehr eklig! an der Pool-Bar wurde Pfand berechnet und nicht wieder gutgeschrieben,…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren insgesamt zufrieden.
Es handelt sich um eine schöne Anlage. Das Hotel ist gut gelegen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir sind die Traumschleifen gelaufen.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es gibt wesentlich bessere Hotels
Einmal und nie wieder.. Die Mosel ist schön und es gibt wesentlich schönere Orte und Hotels an der Mosel als im Krähennest. Der Name Parkhotel verspricht mehr als dahintersteht.
GERD(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Besondere Geburtstagsreise^
WIR HABEN MIT UNSERER FAMILIE EIN PAAR SEHR SCHÖNE TAGE BEI IHNEN VERBRACHT.SIE SIND SEHR KINDERFREUNDLICH, SODAß DER AUFENTHALT BEI IHNEN ANGENEHM WAR.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen sicher bald wieder
Das Hotel hat sehr gut ausgestattete Zimmer, man braucht nichts mitbringen. Es gibt ein umfangreiches Frühstück wo keine Wünsche offen bleiben Der Spa ist gepflegt und bietet individuelle Möglichkeiten zum Saunieren, Baden und Trainieren. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden