Bewertungen (5 498)

Denis(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familientreffen in herzlicher Atmosphäre
Ein wunderschöner Aufenthalt! Das Hotel überzeugt durch seine herzliche Gastfreundschaft, gepflegte Zimmer und eine tolle Lage. Besonders das Frühstück war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen jederzeit gerne wieder.
Margot(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren voll und ganz zufrieden
Obwohl das Hotel eine riesige Anlage ist, konnte man sich schnell zurecht finden. Man kann sich sowohl entspannen als auch in der Umgebung wandern oder mit dem Rädern fahren. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre obwohl das Hotel gut besucht war. Die Lage (Örtlichkeit) des Hotels ist auch sehr gut.
Oskar(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Schöner Wellness Bereich, gutes Essen und eine ruhige Lage. Der Service war ebenfalls sehr gut. Die Mitarbeiter scheinen motiviert und hinter der Hotelphilosophie zu stehen.

Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Der perfekte Wellness Urlaub, jederzeit wieder.
Für ein entspanntes Wochenende jederzeit gerne wieder. Im Wellness Bereich ist für jeden etwas dabei, egal ob Anwendungen,Sauna Aufguss, Schwimmen, Wassergymnastik, Fitnessstudio oder im Ruheraum Relaxen man fühlt sich wohl und es ist eine entspannte Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Uwe(56-60)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich bin gerne hier!
Gutes Hotel mit schönem Spa FrüstücksBuffet sehr reichhaltig für jeden was dabei hier kann man sich Wohlfühlen
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotelbewertung
Gute Lage gute Ausstattung Service nicht immer feudlich ansonsten aber gute Verpflegung Frühstück könnte etwas länger in der Zeit sein.
Hubert Paul(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel Krähennest ist sehr zu empfehlen.
Uns hat es im Hotel sehr,sehr gut gefallen .Die Lage, Umgebung, das Essen ,Personal und Spa -Bereich war alles perfekt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider keine Weiterempfehlung aufgrund des Essens
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel. Es ist sehr schön auf einer Anhöhe gelegen und man hat einen schönen Blick in die Gegend der Mosel. Es sind mehrere Gebäude, also ein großes Hotel, was nicht jedermanns Geschmack ist. Zum Wandern und für Wellness gut geeignet. Der Bahnhof ist nicht weit entfernt. Schade, daß das Hotel kein Gästeticket anbietet, wo man kostenlos mit dem Bus oder der Bahn fahren kann und das Auto stehen lassen kann.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung und kulinarischen Genuss pur.
Wer Entspannung ,Wellness und kulinarische genießen möchte ist hier genau richtig! Wir haben die 3 Tage ausschließlich im Hotel verbracht und alles sehr genossen.
Mariana (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlen weil einfach alles passt.
Alles was man braucht und darüber hinaus, lecker essen,nettes und sehr hilfsbereites Personal. Ruhige Atmosphäre einfach toll für den Urlaub.