Bewertungen (5 499)

Bernhard(71+)Deutschland
Erholsames Wochenende
Schöne Zimmer und gutes Wellnessangebot. Frühstück und Buffet reichlich und gute Auswahl. Alles in allem, ein erholsames Wochenende
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schade
Wir waren mit zwei Frauen da und wollten dieses Wochenende richtig genießen. Leider wurde uns viel zu spät mitgeteilt, das die Termine für Massagen etc. früh genug terminiert werden müssen. (kleiner Tipp, am besten schon direkt nach der Buchung) Das Zimmer ist i.O. Im Bad könnten mehr Haken für die Handtücher sein. Am meisten enttäuscht waren wir jedoch vom essen. Es ist so ein tolles Restaurant mit einer tollen Bar und einem schönen Ambiente, aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt gar nicht. Viel zu…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wellnessurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist super. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Komme wieder.

Andrea(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Eine perfekte Auszeit mit sehr schönem Sauna-und Ruhebereich. Sehr freundliche Hotelmitarbeiter/innen. Viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten direkt vor der Haustür.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub im Krähennest
Haben uns bestens erholt im Wellnessurlaub. Der neue Ruheraum ist gelungen. Einige Reparaturarbeiten an der Deckenbeleuchtung im Saunabereich werden sicherlich bald behoben sein.
Hilla(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unser Lieblingsnest für kurze Auszeiten
Wir haben uns sehr gut erholt. Ich habe meinen Geburtstag in Löf verbracht und wir kommen immer gerne wieder, auch die 5 Tage über Sylvester sind immer ein High Light. Freundlicher Service, unsagbar schöne Saunalandschaft, Fitnessräume mit Aussicht auf einen japanischen Dachgarten und gutes Essen im Restaurant. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen
Urso Marco Alexandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich habe nur das gesagt was stimmt
Das Hotel ist so schon gemütlich fröhnlich alles supper wir kommen ja wieder für Sylvester un kommen noch ein paar wo wir mit bringen habe ich gestern gebucht und hat ja geklappt das ist supper also bis gleisch wor fröhen uns schon meha wieder da zu sein mit unser freunde
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auszeit vom Karneval
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einem gut geführten und gepflegtem Haus! Toller Wellness u. Spa -Bereich. Mit Halbpension ist empfehlen! Wir sind sicherlich nicht das letzte mal dort gewesen 👍
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurz Urlaub mit Freunden holiday Check Kurzurlau h
Kurz aber schön! Der Sauna Bereich lässt nichts zu wünschen übrig und die Ruhe Räume sind auch sehr schön. Frühstück und Abendessen waren auch sehr gut, der Hauptgang im Büfett müsste etwas wärmer sein ( Fleisch lauwarm ist nicht so gut) .
Manuel(36-40)Deutschland
Hallo
Top Service und Zimmer. Alle sehr freundlich und nett. Getränke und essen waren sehr gut und kaum noch Luft nach oben.alles sehr gut