Bettina (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Wochenende

- wir waren zum 6 mal da - Essen war schon besser - Büfett Auswahl.... irgendwie immer das gleiche - Wellness Angebot, sehr gut

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Hallo Bettina, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Moselstern Parkhotel Krähennest. Es freut uns, dass Sie erneut unser Wellness-Wochenende bei uns verbracht haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in Bezug auf das Essen eine Veränderung festgestellt haben und es bereits besser erlebt haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es an unser Küchenteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass wir unseren hohen Qualitätsstandards gerecht werden und kontinuierlich verbessern. In Bezug auf das Buffet verstehen wir Ihren Kommentar und werden sicherstellen, dass wir die Vielfalt und Auswahl unserer Speisen regelmäßig überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste stets eine abwechslungsreiche Erfahrung machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Wellness-Angebot sehr gut gefällt. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine erholsame und entspannende Zeit zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung, da sie uns dabei hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig. Ihr Moselstern Team