Hans Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

Das Parkhotel Krähennest besticht durch seine Lage, seine Gästezimmer und den weitläufigen Außenbereich. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das abendliche Halbpensionsbüfett war reichhaltig aber nicht schmackhaft, so dass es uns nicht zugesagt hat.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Hans Jürgen
    Alter:71+

Hallo Hans Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Kurzurlaub im Parkhotel Krähennest. Wir freuen uns, dass Sie von der Lage des Hotels, den Gästezimmern und dem weitläufigen Außenbereich beeindruckt waren. Es ist schön zu hören, dass unser Personal aufmerksam und freundlich war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Was das Frühstück betrifft, freuen wir uns, dass es Ihren Erwartungen entsprochen und für jeden Geschmack etwas geboten hat. Unsere Auswahl wird regelmäßig überprüft, um sicherzustellen, dass unsere Gäste eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl genießen können. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass das abendliche Halbpensionsbuffet nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir bedauern, dass es Ihnen nicht zugesagt hat und werden Ihr Feedback an unser Küchenteam weitergeben, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir möchten sicherstellen, dass alle unsere Mahlzeiten den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Wir hoffen, dass dieser Vorfall Ihre Gesamterfahrung nicht beeinträchtigt hat und dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder im Parkhotel Krähennest begrüßen zu dürfen. Ihr Moselstern Team