Bewertungen (5 499)

Milinka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr schöne Zeit. War das zweite Mal hier und bin weiterhin sehr zufrieden. Alles ist super: Zimmer, das Essen hervorragend und köstlich. Wellnessbereich schön. Alles im allen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Werde das Hotel weiter empfehlen.
Rita(61-65)Deutschland
Hotel Krähennest
Wie immer TOP. Einziger "Mangel", Duschgel wurde nicht erneuert :-( Ansonsten immer wieder gerne. Wiederholungscharakter!!
Uwe(51-55)Deutschland
Traumhaft
Absolut klasse, klagen wäre hier nicht auf hohem Niveau sonder einfach nur spinnen. Das Hotel, die Einrichtung und die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal ob vor oder hinter den Kulissen professionell. Jeder den wir gesehen, gesprochen und erlebt haben macht nicht irgendein Job, nein das ist seine Berufung. Diese Mitarbeiter leben dafür das es dem Gast gut geht. Uns wurde von der Rezeption ein Upgrade auf das Zimmer 701 ermöglicht, ein Traum. Wir waren begeistert. Das Essen, wer da nichts leckeres am Buffet…

Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurz Urlaub
Sehr erholsame, gutes Essen und viel Spaß in der Sauna, schönes Zimmer, freundliches Personal., ausreichend Parkplätze
Linda(36-40)
Kurze Auszeit
Wir wollten eine kurze Auszeit nehmen und das ist uns in diesem Wellnesshotel sehr gut gelungen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Aufgüsse mit Stephan aufjedenfall einen Besuch Wert und sehr amüsant. Allgemein war das ganze Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hohe Erwartungen noch übertroffen!
Wir, Ehepaar Anfang 60, sind schon mit recht hohen Erwartungen in unseren Urlaub in das Parkhotel Krähennest gestartet. Bei einem vorherigen Urlaub in Cochem hatten wir einen Abstecher zum Krähennest gemacht um zu schauen ob wir da nicht unseren nächsten Moselurlaub verbringen könnten. Das Urteil fiel positiv aus, und wurde dann dieses Jahr gebucht. Die Eindrücke unserer Stippvisite wurden bei weitem übertroffen, ob Qualität der Zimmer, der Halbpension und der Freundlichkeit des Personals. Aber das "I"…
Ulrike Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Frohe Weihnachten
Sehr schönes Weihnachtsurlaubs-Arrangement, sehr gute Küche, freundliches und aufmerksames Personal, schönes Zimmer, großes Wellnessareal und -Angebot und kostenloser Parkplatz. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Michelle(66-70)Deutschland
Erholungswochenende an der Mosel
Wir waren die letzen Jahre immer wieder in Hotels der Wellness-Stars Deutschland unterwegs im Schwarzwald. Da aber bedingt durch die momentane Verkehrssituation in Deutschland die eigentliche Anreise schon stressig ist sind wir froh ein Hotel gefunden zu haben das von Preisleistungsverhältnis in Ordnung ist.
Anja(51-55)Deutschland
Wunderbares Wellness-Wochenende
Waren rundum zufrieden. Super Zimmer, sehr groß und sauber. Wellness-Angebot sehr gut. Wasser in Schwimmbad und Whirlpool auch nicht zu kalt. Essen, also Frühstück und Abendessen in Buffetform waren sehr gut, große Auswahl, auch die Qualität der Speisen war sehr gut. Werden gerne nochmal dieses Hotel buchen.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Sehr erholsam, ausgezeichnetes Abendessen, super Spabereich, freunliches Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet,