- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Begrüssungsgetränk wurde trotz Buchung nicht ausgegeben. Dame an der Rezeption war bei der Ankunft sehr unfreundlich. Fehlende Informationen zum gebuchten Paket. Leider war dieser Aufenthalt nicht so schön, wie vor 6 Jahren.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Anton |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Anton, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer Ankunft erlebt haben. Das ist nicht der Standard, den wir für unsere Gäste setzen möchten. Wir werden diese Angelegenheit ansprechen, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. In Bezug auf das Begrüßungsgetränk, das nicht ausgegeben wurde, möchten wir uns entschuldigen und sicherstellen, dass dies nicht wieder vorkommt. Wir werden dafür Sorge tragen, dass unsere Mitarbeiter besser informiert sind und dass alle gebuchten Leistungen korrekt ausgeführt werden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere Prozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, um zu zeigen, dass wir in der Lage sind, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Ehrlichkeit. Ihr Moselstern Team