Bewertungen (5 498)

Samantha(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit leckeren Abendessen und tollem Spa
Zimmer top, Abendessen top, Frühstück hätte mehr Auswahl sein können,Schwimmbad und Sauna top. Haupteingang zu Fuß zu weit weg
Alex(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Für einen Kurztrip sehr gut geeignet. Bisschen in die Jahre gekommen aber ansonsten ein schönes Hotel mit einem schönen Spa-Bereich.
Gert(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Komme gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten , für Menschen mit Behinderung nicht zu empfehlen! Ansonsten ist alles da, was der Gast braucht.

Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannung in traumhafter Umgebung
Auf persönliche Wünsche wird individuell eingegangen, die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit meiner gehbehinderten Mutter gegenüber. Alles ist sauber und die Atmosphäre ist ruhig und entspannt, trotz der Größe des Hauses.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne ☺️
Für Ruhe suchende optimal Essen und Getränke sehr gut 👍 Wir waren mit allem sehr zufrieden 😃 Empfehlenswert!!! Wir kommen wieder 😍
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder. Gut zum relaxen.
Besonders gefallen hat uns der freundliche und kompetente Service der Mitarbeiter. Sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant. Der Spabereich ist sehr schön. Nach einer snstrengenden Radtour kann man da gut relaxen. Erwähnenswert ist auch das Frühstücksbuffet. Es lässt keine Wünsche offen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Weiterempfehlung. Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt schon mehrmals im Krähennest und es war wie immer sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr lecker und lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist top. Alles in allem ein sehr schön erholsamer Urlaub. Klare Weiterempfehlung!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Radurlaub an der Mosel
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, z.B. Radtouren an der Mosel und der Wellnessbereich ist großzügig bemessen. Dies betrifft vor allem die Ruheräume und die Anzahl der Liegen im Außenbereich.
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Wellness- und Wanderurlaub zu empfehlen
Schön gelegenes Hotel mit großzügigen Aussenanlagen. Funktional aufgeteilter Gebäudekomplex. Angenehm gestaltete, sauberer Zimmer.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Geeignet für Kurzurlaub
Nettes Hotel für Kurzurlaub an der Mosel. Wer Frösche und ihr Quaken liebt (besonders in der Nacht!!!) ist hier richtig. Es gibt eine schöne Wellnessabteilung und einen wunderbaren Garten mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Das Hotel ist relativ groß und etwas unpersönlich. Es fehlt eine gewisse perönliche Note, die das Hotel zu etwas besonderem machen würde. Alle machen ihren "Job". Dementsprechend war auch der Empfang an der Rezeption. Der Kollege dort wirkte sehr unmotiviert. Ansonsten waren die…