Bewertungen (5 498)

Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
Sehr schönes Hotel ,gute Lage mit toller Landschaft Das Personal war sehr fleißig und freundlich. Das Wasser im Innenpool war schön warm. Die Zimmer waren sehr sauber und großzügig. Wir kommen gerne wieder
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Wir waren zunächst ein wenig verwirrt durch die etwas unübersichtlichen Flure. Ein Aufzug war die ganze Zeit kaputt. Deshalb konnte ein mitreisendes Paar zunächst ihr Zimmer nicht finden und musste einen Umweg machen. Verpflegung und Service war Spitze.
SabKa(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön um einmal Abzuschalten :-)
Freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Haus. Im Aussenpool kann man die schöne Umgebung genießen. Zur Nutzung des Wellnessbereich steht eine Tasche mit reichlich Handtücher bereit.

Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Empfehlenswert
Sehr schöne und ruhige Lage, ausreichende Parkplätze, netter Empfang, guter Service. Das richige Hotel für eine relaxe Auszeit.
Susanne (66-70)Deutschland
Ein erholsamer Verwöhnurlaub mit schönen Radtouren
Wir waren am Anfang enttäuscht über den nicht vorhandenen Ausblick ( die Terasse direkt gegenüber eines grün bepflanzen Hügels), aber das Zimmer und das gesamte Hotel war sehr schön. Besonders der Aussenpool hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war prima und bot eine große Vielfalt.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Bestes Preis- Leistungsverhältnis
Angenehmes, sauberes Ambiente. Sehr nettes zuvorkommend Oersonal. Tolles Buffet am Morgfn und am Abend. Der wellnessbereich ist schön , nicht zu groß, aber alles beieinander, nie überlaufen, genügend Ruhepause. Ich war schon zum 5. Mal hier und habe nichts auszusetzen!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Empfehlenswert. Gerne wieder.
Wunderschön gelegen, schönes Ambiente. Freundliches Personal. Gute Küche, reichhaltige Büffets. Wellnesswochenende war ein voller Erfolg.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Absolute Empfehlung für eine kleine Auszeit
Das Parkhotel Krähennest bietet ein vielseitiges Wellness- und Erholungsangebot in guter Lage mit tollem Ausblick auf die Mosel. Wer entspannte Spa-Tage, Natur und Mosel-Romantik schätzt, trifft eine gute Wahl. Für höchste Ansprüche an moderne Zimmerausstattung, durchgehend perfekten Service und konsistent gehobene Kulinarik könnte es manchmal nur durchschnittlich ausfallen. Für eine entspannte Auszeit an der Mosel ist es insgesamt aber eine sehr gute Option.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wiederholungsgäste
Wir waren nun bereits das 3. Mal in ihrem schönen Hotel, und weitere Aufenthalte werden sicherlich folgen. Uns begeistert immer wieder der schöne und großzügige Schwimm-und Wellnessbereich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Es gab keinerlei Verständigungsschwierigkeiten.
Thara(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vollkommen zufrieden
Alle Angestellten sind super nett und hilfsbereit. Zum entspannen ein super Hotel. Die Aufgüsse in den Saunen sind gut. Die Pools und der Garten Mega. Auch die Ruheräume sind toll. Zum entspannen und wandern der perfekte Ort. Das Essen war sehr lecker und für alle etwas dabei.