Bewertungen (5 590)

Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es gibt wesentlich bessere Hotels
Einmal und nie wieder.. Die Mosel ist schön und es gibt wesentlich schönere Orte und Hotels an der Mosel als im Krähennest. Der Name Parkhotel verspricht mehr als dahintersteht.
GERD(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Besondere Geburtstagsreise^
WIR HABEN MIT UNSERER FAMILIE EIN PAAR SEHR SCHÖNE TAGE BEI IHNEN VERBRACHT.SIE SIND SEHR KINDERFREUNDLICH, SODAß DER AUFENTHALT BEI IHNEN ANGENEHM WAR.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen sicher bald wieder
Das Hotel hat sehr gut ausgestattete Zimmer, man braucht nichts mitbringen. Es gibt ein umfangreiches Frühstück wo keine Wünsche offen bleiben Der Spa ist gepflegt und bietet individuelle Möglichkeiten zum Saunieren, Baden und Trainieren. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden

Norbert (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Kurzurlaub
Alles war sehr gut, insbesondere das sehr freundliche Personal. Die Zimmer waren sehr gut. Ebenfalls der Wellnesbereich.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness und ruhe
Es war alles sauber, das Zimmer war auch gut. Wir haben uns gut erholt. Kann man nur weiter empfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Rundumpaket für eine Auszeit
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gepflegte Anlage, Spa Bereich mit Bar und Snacks, tolles Rundumpaket.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ganz viel Licht mit etwas Schatten
Ein schön, gelegenes großes Hotel mit gut ausgestatteten Einrichtungen (Zimmer, Wellness, Bar). Ideal für ein paar Tage Urlaub, vor allem mit Wellnesswunsch.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Wellnesshotel mit gehobenen Preisen
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessangeboten. Wir kommen gerne wieder. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Rita(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
War sehr zufrieden
Sehr netter Empfang hilfsbereit Zimmer geräumig und sauber Wellness, Anlage gut! Essen gut, Bedienung freundlich
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einfach Super
Sehr guter Service ,tolles Abendessen und Reichhaltig Frühstück. Toller Welnessbereich.Einfach Rund Herum alles Prima.