Bewertungen (5 498)

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel. Personal war sehr nett. Gastronomie vom Feinsten. Preis-Leistung absolut top!
Carmen & Roman(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbares Relax-Wochenende, sehr empfehlenswert
Wir hatten ein Romantik-WE inkl. Zusatzleistungen gebucht. Wir waren rundum sehr zufrieden, besonders erwähnenswert ist der ausgezeichnete Umgang des Sevice-Personals mit den Gästen. Wir werden wiederkommen, dankeschön!
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Haus hat kein 4 Sterne Niveau
Insgesamt gesehen hat das Hotel maximal 3 Sterne verdient. Von einem 4 Sternehaus erwarte ich ein Abendessen, welches kein Kantinencharakter hat. Das abendliche Buffet hatte leider nur Kantinenniveau. Wenn man nicht pünktlich um 18.00 Uhr zum Essen eintraf, waren die sogenannten "Spezialitäten" bereits nicht mehr vorhanden und manche Aufmachung der Speisen erinnerte eher an ein Schlachtfeld, da alle Gäste sich selbst bedienen und auch nicht darauf achten, wie man die Warmhaltebehälter hinterlässt. Auch hatte man…

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leider entsprach das Hotel nicht meiner Erwartung
Im Sommer bei etwas mehr Auslastung und einer engagierteren Küchenbrigade mag es OK sein. Im Gastronomischen ist für ein 4Sterne Hotel noch deutlich Luft nach oben. Unserem Anspruch an einen Wellnessaufenthalt erfüllte es im Dezember nicht.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Wellnesswochenende
Für einen spontanen Kurztrip sehr geeignet. Das Hotel ist sauber und gepflegt, unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, mit bequemer Matratze. Bei schönem Wetter liegt man wunderbar am hauseigenen Teich. Saunaanlage ist für 2-3 Saunagänge geeignet. Das Buffet am Morgen und Abend war gut. Getränkepreise jedoch recht hoch.
Babs(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
für einen Kurzurlaub ist man hier genau richtig
ein schönes Wellnesshotel, mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung. So eine umfangreiche Weinkarte haben wir noch nie gesehen und die Beratung dazu war hervorragend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Die Anreise war schön, konnten sofort auf unser Zimmer. Das Hotel des Personals war nett und freundlich. Das Essen war sehr lecker das Frühstück sehr vielfältig und sehr ruhig gelegen. Das Hotel des Personal war super nett und freundlich und hat alles reibungslos funktioniert mit dem vorab einchecken
Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auszeit mit Stil
Sauberkeit in allen Bereichen, schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, tolles Essen.
Josephine (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Tolles Hotel, hilfsbereiten freundliches Personal
Wenn man verstanden hat hoch zu fahren, war alles super. Das Zimmer fand ich wirklich gut. Das Bad mit kleiner Stufe, für mich gewöhnungsbedürftig. Der Weg zum WC war sehr eng. Aber ansonsten alles vorhanden. Ich bin ein pedanter Nichtraucher, da hat mich der Rauch der Hochzog doch sehr gestört. Das Essen war mehr als ausreichend und lecker. Das Schwimmbad war super. Viele kleine Saunen einfach toll. Die Beauty Behandlungen fand ich angenehm. Das Personal war sehr zuvorkommend. Danke für den schönen Aufenthalt.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub.
Schönes Hotel mit einem sehr großen Wellnessbereich. Uns hat besonders die schöne Außenanlage gefallen. Optimal für einen erholsamen Kurzurlaub.