Bewertungen (5 590)

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Insgesamt ein guter aufenthalt, fleißiges Personal
Reisegrund Koblenz kennen lernen. Gesamteindruck gut, der Empfang an der Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel zum Entspannen und Genießen
Das Hotel bot den perfekten Rahmen für unseren Aufenthalt zu zweit – ideal, um miteinander zu plaudern und die Seele baumeln zu lassen. Besonders der liebevoll gestaltete Garten mit Außenpool und komfortablen Liegen lud zum Verweilen ein. Auch die Terrasse, sei es zum Mittag- oder Abendessen, ließ keine Wünsche offen
Heidrun (56-60)Deutschland
Rundum gelungenes hotel
Wellness und Essen kamen unserem reisegrund besonders entgegen . Der erste Eindruck war toll und so ging es weiter

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholen, gut essen und relaxen.
Bis auf die Zimmergröße haben wir uns hier richtig wohlgefühlt. Problematisch ist allerdings, wenn die Hitze, so wie letzte Woche, das Klima bestimmt. Dann braucht es mehr als nur einen sehr schlecht kühlenden Kühlschrank für kalte Getränke.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Klasse!
Sehr schöner Aufenthalt, leckeres Frühstück, super Lage, freundliches Personal, megaschöne Aussenanlage!
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist ein sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und wir können es jedem empfehlen. Das Wellness und das Essen ist sehr gut.
Albrecht (61-65)Deutschland
Top in Sache Freundlichkeit
Saubere Anlage sowohl Zimmer Restaurant Spa und auch ums hotel sehr nettes zuvorkommendes Personal
Wilfried(71+)Deutschland
Schöne Woche an der mosel
Optimal für wasserratten und saunagänger Sehr gute Verpflegung Schöne Terrasse Prima parkmöglichkeit
Astrid, Heike, Beate, Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mädelsurlaub an der Mosel, immer wieder gerne
Wellnessurlaub für 5 Tage und vier Mädels. Hat alles reibungslos geklappt. Zimmer, Servies, Essen war alles perfekt und gut. Gibt nichts zu beanstanden.... Wir kommen gerne wieder....
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Der Spa Bereich ist optimal. Die Zimmer geräumig.Alles schnell erreichbar .Sehr sauber.Riesige Auswahl bei den Mahlzeiten.sehr bequeme Betten.Sehr freundliches Personal.