Bewertungen (5 498)

Inge(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes ruhiges Wellnesshotel an der Mosel.
Das Hotel hat eine sehr schönen innen und Außenpool. Auch gibt es mehrere Saunen und zwei schöne Ruheräume. Im Fitnessbereich ist für jeden etwas dabei.
Herbert Martin (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden das Krähennest weiterempfehlen.
Es hat uns in Ihrem Hotel sehr gut gefallen, besonders die Wellnessabteilung. Das Personal war sehr freundlich.
Didier Bernhard(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
kurze Auszeit an der Mosel, schön zum Entspannen
Schönes, aber sehr großes, verwinkeltes Hotel. Das Hotel liegt im Hang und Rezeption, Zimmer, Wellnessbereich, ... sind in unterschiedlichen Gebäudetrakten auf unterschiedlichen Etagen untergebracht. Von einigen Zimmern gibt es einen schönen Blick auf die Mosel Es gibt einen ansprechenden Wellnessbereich Viele schöne Wanderungen in der Nähe

Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub - nur noch im Krähennest
Waren bereits zum 6.mal da und werden auch weiterhin 2mal im Jahr hier eine Woche Urlaub verbringen. Es passt einfach alles - nettes Personal, gutes Essen, imposanter Spabereich, angenehme Massagen, tolle Bar, angemessenerPreis. (Sorry wenn ich etwas vergessen habe - es gibt halt nur Positives!!!)
Alyssa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis-Leistung stimmt nicht
Keine Auswahl beim 5-Gänge-Menü. Mittelmäßige Qualität des Essens. Dampfsauna riecht nach Kanal. Im Schwimmbecken blättert die Farbe ab. Personal sehr bemüht (ausgenommen Spa Bereich) Keine frischen Eierspeisen beim Frühstück. Keine frischen Brötchen.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ich habe mich wohlgefühlt und empfehle es d weite
Hallo liebes Team Der Empfang und auch alle im Service waren sehr freundlich und immer hilfsbereit..wir waren mit 4 Personen und alle rundum zufrieden
Simone(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlung jederzeit und wir kommen gerne.
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Das Essen war jederzeit lecker. Da wir gerne Marmeladen zum Frühstück haben, wäre hier eine etwas größere Auswahl schön gewesen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit sehr gutem Service und Wellnessbereich
Ruhig gelegenes Wellnesshotel mit Moselblick von der Hotelterrasse. Gepflegter Wellnessbereich mit schönem Aussenbereich
Meike(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness Urlaub
Tolles, großes Zimmer mit super Blick auf die Mosel. Das Zimmer hätte etwas sauberer sein können (Spinnweben, Fenster waren alle verschmuert) Leckeres Essen mit etwas längerer Wartezeit. Frühstücksbuffet war auch gut. Schöner Wellnessbereich. Romantik-Rosenbad war wunderschön.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Essen keine 4 Sterne, max. 1 Stern
Unser Zimmer war schön und groß. Der Wellnessbereich war ebenfalls schön. Das Abendessen eine Katastrophe, es ist ein besseres Kantinenessen. U.a. beim Nachtisch von 5 Abenden 3 x Vanillesauce. Keine 4 Sterne. An manchen Tagen musste man lange warten bis man seine Getränkebestellung aufgegeben konnte. Das Personal war sehr nett, sollte aber noch geschult werden, wann der Tisch abgeräumt wird. Zumindest nicht, wenn man noch am essen ist.