Bewertungen (5 498)

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre.
Wir fühlten uns sehr wohl im Krähennest. Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet. Das Frühstücks- und Abendessenangebot fanden wir prima (Ausnahme die Salatbar am Abend bot keine Abwechslung). Leider war der hintere Aufzug außer Betrieb, so dass der Weg zwischen Restaurant und dem Zimmer für meinen Mann mit seiner Gehbehinderung recht weit war.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen nicht wieder,da mein Mann anhand seiner Erk
Inkompetente und unbemühte Mitarbeiter bzgl Glutenallergie beim Abendessen,egal ob Karte oder Buffet bzgl Saucen und Deklaration
erhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles sehr gut . Gerne weiter zu empfehlen.
Von Anfang bis Ende nur sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sehr gute Zimmer. Das Essen immer einwandfrei.

Edwin (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr gutes Hotel in toller Lage Wellness Angebote
Sehr gutes Hotel großer Wellness Bereich Am Frühtisch hat nichts gefehlt Abend essen war auch in Ordnung trotz Büffet.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel schöpft Potential nicht aus
Wir waren das 2. mal im diesem Hotel. Unser erster Besuch lag einige Jahre zurück und wir wollten gerne noch einmal an die Mosel. Das Hotel ist generell gepflegt, verfügt über einen eigenen Parkplatz und ist für uns sehr gut erreichbar. Wir wollten uns ein paar Tage erholen. Die (eingeschränkte) Empfehlung für das Hotel erfolgt unter der Prämisse, dass das à la carte Essen besser ist als das Essen bei der von uns gebuchten Halbpension.
Hans-Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel guter Service ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Genau richtig für ein paar Tage Auszeit- Tapetenwechsel. Schwimmbad, Sauna, alles was man zum Relaxen braucht.
Ursula Weyrauch(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren schon öfter da und kommen noch viele Male hierher. Hier fühlen wir uns rundum wohl, super Zimmer, sehr guter Service in allen Bereichen. Das ganze Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen. Hervorragendes Frühstück/Abendessen (Halbpension). Sehr schöne Gartenanlage mit Pool, Sauna usw, usw.............sehr zu empfehlen. Wir wollen hier entspannen, das können wir hier immer wieder sehr gut.
Monika (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wir haben hier nichts vermisst.
Eine sehr schöne Hotelanlage hoch über der Mosel mit einem großzügigen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Ein Aufenthalt hier passt in jede Jahreszeit.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne 5 Tage
Schönes Hotel...guter Ausgangspunkt für Radtouren...freundliches Personal.......tolle Anlage.....Wir hatten ein besseres Zimmer gebucht mit schönem Ausblick
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel. Im Ort selber gibt es kein Café,
Hotel ist sehr schön. Wir waren in der großen Hitze im Hotel, hatten aber keine Klimaanlage und bekamen auch keinen Ventilator. Wir konnten abends vor kein Fenster und keine Balkontür öffnen. Wir konnten vor Hitze kaum schlafen. Wir haben das Hotel direkt gebucht nicht über einen Reiseveranstalter und uns wurde versichert, dass wir ein sehr schönes Zimmer mit allem was wir benötigen, bekommen würden. Nachher haben wir von anderen Gästen erfahren, dass sie über einen Veranstalter gebucht und weniger bezahlt haben…