Bewertungen (5 498)

Dieter / Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
3 Tage Verwöhnprogramm
Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Ein schönes Ambiente im Bar / Restaurant Bereich.Schönes Wellness Hotel
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine 4Sterne
Kein 4-Sterne Hotel - Service & Freundlichkeit tlw. sehr schlecht; Buffet am Abend und am Morgen schnell geplündert und wird dann nicht mehr aufgefüllt; viele Gästebeschwerden vor Ort, bei denen man den Eindruck hatte dem Hotel ist es egal ob die Gäste zufrieden sind oder nicht (schlechter Umgang mit Kritik)
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Traumhaftes Hotel mit toller Mosel-Aussicht!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein tolles gepflegtes Haus mit super netten Personal. Sehr geschmackvoll eingerichtet und modern. Der Wellnessbereich ist ein Traum.

Jutta (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne ruhige Lage mit Aktivpotential
Großzügige Anlage am leichten Hang gelegen mit vielen Annehmlichkeiten. Für spontane Aktivitäten wie auch für Entspannung gelungen konzipiert.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wählen Sie das Abendessen a'la Karte
Das Krähennest liegt direkt an der Bahnlinie mit sehr starkem Güterzugverkehr. Das Haus ist gut gestaltet. Der Service hat sich sehr bemüht. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut. Man kann im Restaurant oder auf der Terrasse frühstücken. Das Buffet am Abend entspricht nicht den Ansprüchen des Hauses. Die Speisen sind schwach gewürzt und nicht besonders schmackhaft. Kommt man erst um 19.30 Uhr zum Abendessen ist alles durch langes wsrmhalten verkocht. Besser wäre ein Abendessen a'la Kart. Die Zimmer und…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt, ich komme bestimmt wie
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Netter Empfang, sehr schöne Zimmer und auch der SPA Bereich hat mir sehr gut gefallen
Camilla (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Nicht zu groß. Sehr gepflegt. Schöne Lage .Der Wellness Bereich ist sehr sauber und gepflegt. Es hat eine schöne Außenanlage.
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie jedes Jahr tolle erholsame Tage bei euch verb.
Hotel ist in einem guten gepflegten Zustand. Erholsamer großer SPA Bereich. Wir waren das dritte Mal bei Ihnen. Und werden wiederkommen.
Veronika (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Toll gelegen mit schönem Spa-Bereich und Halbpensi
Schön gelegenes Hotel mit tollem Spa-Bereich und Möglichkeit zur Halbpension. Toll fanden wir, dass jeder einen Bademantel & Schlappen sowie ein Saunahandtuch bekommen hat. Alles im Spa-/Schwimmbadbereich ist sauber und gepflegt. Es gibt sogar tägliche Aufgüsse. Wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Willi und Gertrud(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Hotel, tolle Zimmer und gute Lage. Sehr schöner Wellnessbereich. Was fehlt ist ein Gepäckservice!