Monika (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ging so

Mein Mann und ich waren schon einmal in diesem Hotel, deshalb haben wir uns entschieden unseren 29zigsten Hochzeitstag dort zu feiern, da wir auch sehr gerne Wellness machen.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit Balkon, Kaffeeautomat, bodenebene Dusche. Minibar. TV. Safe.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichhaltig, die Atmosphäre war teilweise angespannt

• Die Servicekräfte waren teilweise unfreundlich bis arrogant. Sprachprobleme waren deutlich zu spüren. Man hatte den Eindruck einer Überforderung. Beim Frühstück wurde sehr zögerlich nachgelegt.

• Gut
  • Ruhige Lage, sehr schöne kleine Orte zum Besichtigen

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns sehr auf den Wellnessbereich bzw. Saunalandschaft gefreut. Da wurden wir allerdings von der Außenanlage sehr enttäuscht, die Liegewiese ist sehr ungepflegt, müsste unbedingt mal gemäht werden. Unkraut überall, das sah nicht schön aus. Bedienung an der Theke macht Saunaaufguß und kommt total verschwitzt zum bedienen. In ihrer Hausordnung steht das keine Liegen mit Handtüchern reserviert werden dürfen, finde ich persönlich richtig, nur bei ihnen hält sich niemand daran und es wird nicht kontrolliert. Das kennen wir anders und ist einem vier Sternehaus nicht würdig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025