Bewertungen (5 499)

Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Preis- Leistungsverh. War nicht immer stimmig.
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen in einer schönen Landschaft. Das Frühstück war reichhaltig. Den Raum, den wir zum Abendessen zugewiesen bekamen, glich einem Seminarraum und war ungemütlich. Keinerlei Wandgestaltung und ungepflegte Zimmerpflanzen und künstliche Blumen auf den Tischen. Der Service während des Essens entsprach leider keinem 4* Hotel. Der Wellnessbereich gefiel uns gut. Das Hotel, einschließlich das Zimmer, waren sauber und gepflegt.
Gerhard(71+)Deutschland
Architekt XXXX
Das Parkhotel Krähennest ist ein super-Hotel für alle Generationen. Insere Tochter war mit ihrem Partner für einige Zeit ebenfalls hier und wir werden immer wieder kommen. Gerhard Waßmann.
Michael(66-70)Deutschland
Aufenthalt im Krähennest
Besser geht nicht. Ist zwar eine Floskel aber es trifft zu. Leider! konnten wir keine negativen Punkte feststellen die uns den Aufenthalt in jeglicher Art hätte vergraulen können.

Dirk & Heike (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurztrip zur Diamanten Hochzeit
Auf Grund unserer Diamanten Hochzeit wollten wir uns an diesem Tag verwöhnen lassen. Es hat alles perfekt geklappt, vom Zimmer über das Dinner bis hin zur Bedienung rund um glücklich!
Maria(51-55)Deutschland
Mosel Urlaub
Nettes gepflegtes Wellness Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, reichhaltige Frühstück- und Abendessen-Buffet. Einziges Manko, die Matratzen waren zu hart,deshalb nicht gut geschlafen
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Kurztrip an die Mosel
Tolles Hotel für einen Kurztrip an Mosel. Hatten eine Übernachtung gebucht, um den Spa- Bereich zu nutzen als kleine Auszeit.
Bettina(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Ein ganz hervorragendes Wellness-Hotel in bester Lage mit Blick auf die schöne Mosel. Wir brauchten mal einen Kurztrip zur Entspannung und haben dafür das richtige Ziel gewählt!
Andreas(36-40)Deutschland
Schönes wellnesshotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, schöne geräumige Zimmer, toller Spa- und Wellnessbereich. Sehr sauber. Nettes Personal, allerdings im Restaurantbereich etwas unterbesetzt.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt, guter Wellnessbereich. Für Veganer und Vegetarier ist die Auswahl beim Abendessen und Frühstück sehr beschränkt. Da hätte ich mir mehr Abwechslung und Einfallsreichtum gewünscht. Sonst alles gut.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholsam
Tolles Hotel! Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Gemütliche Zimmer. Gebuchte Massagen waren wunderschön. Wir hatten tolles Wetter und haben die Außenlandschaft am Pool ausgiebig genossen. Frühstücksbuffet großartig. A la Carte Abendessen köstlich! Das Hotel ist ruhig gelegen mit schöner Umgebung. Der Bahnhof liegt in unmittelbarer Nähe. Hier muss man nicht unbedingt mit dem Auto anreisen. Aber auch dafür stehen ausreichende Parkplätze zur Verfügung.