Julia (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum Zufrieden

Wir waren von Dienstag bis Freitag und somit 4 Tage und 3 Nächte hier. Es hat ins Alles gut gefallen. Vor allem, dass unser Zimmer auf der gleichen Etage wie der Eingang zum Wellnessbereich lag. Wir haben ein klstenfreies Zimmer-Upgrade bekommen und hatten somit jede Menge Platz im Zimmer. Unser Balkon lag Abends leider nicht in Richtung Sonne, sodass es zu kühl war, um ihn richtig nutzen zu können (März). Dafür hatten wor einen herrlichen Blick auf die andere Moselseite und auf die Burg Thurant in Alken. Da Mörz eher Nebensaison ist, war die Rezeption im Spa-Bereich abends nicht besetzt und man hätte nur über den Zimmerservice Getränke, Eis oder Snacks bestellen können. Das war etwas schade. Vielleicht könnte man hier eine Regelung finden, die es den Gästen, ohne Personal ermöglicht Getränke etc. zu erwerben, die es nicht im Automaten der 1. Etage gibt. Bsp. Eis. Das Frühstücksbuffett hatte eine große Auswahl. Jedoch ist man davon nach wenigen Tagen bereits gelangweilt. Vielleicht sollte man mehr Abwechslung reinbringen und nicht jeden Tag das gleiche anbieten. Einfach die Auswahl etwas verringern und an den Tagen verschiedene Dinge anbieten. Auch eine größere Auswahl an vegetarischen oder veganen Produkten wäre toll gewesen. Die Lage des Hotels ist super. Man ist mit Zug oder Auto schnell in den nahe gelegenen Städten oder an der Startpunkten zu tollen Wanderungen. Die Nähe der Mosel-Traumpfade war für uns ein ausschlaggebendes Kriterium für dieses Hotel. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt und kommen sicherlich nochmal wieder.

• Gut
  • Neben der Tür war ein kleiner weißer Kasten, der gepiept hat. Auf dauer etwas störend, wenn man empfindlich bei solchen Geräuschen ist.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten