Bewertungen (5 499)

Gerd(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Super nettes Personal in jedem Bereich Wellnessbereich trotz Corona gut nutzbar Zimmer und Sauberkeit waren gut also alles zusammen Preis Leistung hat gepasst gerne wieder Grüße Ina und Gerd
Lutz(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sauber, schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Wir hatten auch ein tolles Zimmer mit Balkon und direktem Blick auf die Mosel. Sehr nettes Personal. Die Zimmer waren auch immter toll gemacht.
Moni(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Es war sauber und das Personal war sehr nett . Das Abendessen und das Frühstück war sehr gut ! Wir kommen gerne wieder .

Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Vorsicht! Verletzung des Datenschutzes
Vorsicht nicht Einhaltung der Datenschutzbestimmungen! Es wurde uns eine Rechnung eines anderen Gastes ausgehändigt, das darf nicht passieren!! Außerdem haben wir leider das gebuchte Arrangement nicht so erhalten wie es angeboten wurde, unsere Reklamation wurde leider abgeschmettert, es wurde lediglich ein Preisnachlass für eine nächste Buchung vorgeschlagen. Nein, danke. Nie wieder dieses Hotel. Fazit: Abzocke und Missachtung der Datenschutzbestimmungen, wir werden uns diesbezüglich wohl rechtlich beraten…
Tamara(46-50)Deutschland
Kleine Auszeit
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Lage, leckeres Essen. Saubere Sauna und Schwimmlandschaft, tolle Ruheräume. Rundum schöne Auszeit in herrlicher Region!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hervorragend
zum 2. Mal nach Juli 2020. Das Haus ist bestens geführt, freundliches Personal, CORONA-Sauber- und Achtsamkeit, hervorragende Speisen und sicherlich nicht mein letzter Aufenthalt dort.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspanntes Wochenende
Wunderbare kurzfristige Auszeit an der Mosel. Schöne Aussenanlage mit Pool bei super Sommerwetter. Gute Halbpension, und auch Abends ein leckeres Kaltgetränk auf der Aussenterrasse. Wir kommen wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub an der Mosel
Schönes Hotel mit gutem Frühstück und Abendessen Personal hat sich Mühe gegeben in dieser schwierigen Zeit. Die Aussenanlage mit Pool ist sehr schön was zu bemängeln ist das es sehr wenig Sonnenschutz im Garten beim Naturteich gibt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Schön gelegenes Hotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten für Kurztouren. Vor Ort direkt gibt es jedoch wenig Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen wieder
Thrudi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Ein toller erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub; die guten Anwendungen verbunden mit den schönen Wanderungen in der Umgebung waren sehr effektiv.