Bewertungen (5 498)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Verschnaufpause
Alles in allem nichts zu bemängeln. Alle waren sehr bemüht gerade in dieser schwierigen Zeit , Ob im Service oder Wellnessanwendung sehr freundlich, es wurde in allen Lagen ob Mundschutzpflicht ,oder Abstand -Poolanlagen sehr auf die Vorgabepflicht geachtet. War schon öfter Gast in diesem Hause, und werde es sicher gerne wieder besuchen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wellness Wochenende
Das Hotel war sehr schön und das Essen sehr lecker. Schade war nur das man wegen Corona nur zu 3. In den Innenpool und zu zweit in den Außenpool konnte. Die Zimmer waren sehr schön . Ansonsten war alles ok
Walter(56-60)Deutschland
Moseltrip
Sehr zu empfehlen ist die ganze Hotelanlage. Unterbringung in den Zimmern mit reichlich Platz sehr gut. Frühstück top , Buffet ok , Snacks lecker, Nachtisch etwas einfallslos. Wellnessbereich gut, coronabedingt aber sehr eingeschränkt . Ansonsten Gerne wieder !!

frank(56-60)Deutschland
4 Übernachtungen Fam. Prossegger
Sehr guter Service es wird ein reichhaltiges Frühstücksbuffet geboten das Personal war sehr nett und wir haben uns sehr wohlgefühlt die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet
Petra Irmtraud(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ohne Corona sicher ein tolles Hotel
Das Essen top. Die Gäste leider Flop Die Gäste eher im hohen Alter. Bekanntlich sind es ja auch diese Menschen die corona nicht ernst nehmen. So war es leider auch. Abstand und Masken Pflicht? Fehlanzeige. Hat man was gesagt wurde man noch angemeckert. Das Personal hat auch leider nichts gemacht. Wir sind früher abgereist. Schade eigentlich....
Hedwig(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wellness unter Coronabedingungen
Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Leckeres Buffet am Abend Bei der Benutzung des Wellnessangebotes (Saunen) muss man leider unter Corona Abstriche machen, diese sind im Krähennest aber gut gelöst.
Mathias(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Alles bestens , sowohl Gastronomie als auch Zimmerunterkunft und Spa-Bereich. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Haben für Oktober 2020 schon wieder gebucht und sind auch mehrere Tage über Silvester 2020/2021 dort.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub
Ein schöner angenehmer Urlaub trotz Corona mit Buffett. Sauna trotz Beschränkung und niedriger Zahl war meistens frei. Spa und Sauna sind bei höher Auslastung für die größe des Hotel etwas klein
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Rundumpaket ok
Sehr schönes Hotel, Außenanlage toll, Wellness toll Frühstück war ausreichend, Abendessen als Buffet, leider im sog. Wintergarten, das war nicht schön, essen war ganz gut, allerdings fehlt es an Kleinigkeiten, abends auf der Terrasse keine kleine Beleuchtung auf den Tischen, von meinem Zimmer konnte ich die Nachbarn im Bad sehen, das geht gar nicht, also an machen Sachen fehlt was zum 4 Sterne Hotel, Personal war immer super freundlich
Janina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Traubenkick Wochenende
Trotz der Corona-Situation ist es gelungen bei Ihnen in kurzer Zeit vom Alltag abzuschalten. Ein größeres Angebot an veganen Alternativen wäre wünschenswert gewesen, aber kein Muss.