Bewertungen (5 499)

Agnes(56-60)Deutschland
Superunterkunft an der Mosel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren geräumig und sauber und Frühstück und Abendessen vom Feinsten. Wir kommen gerne wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ideales Wellnesshotel für ein Wochenende
Wir waren hier 3 Nächte über ein verlängertes Wochenende. Wir suchten nach einem Wellnesshotel mit Außenpool. Die Anlage ist top renoviert, sehr ansprechend eingerichtet und jetzt in der Weihnachtszeit geschmackvoll geziert.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Wellnessurlaub
Ein schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und solidem Buffet. Für Vegetarier könnte das Angebot etwas größer sein.

Karl Heinz(71+)Deutschland
Hotel mit schlechtem Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel in dieser Größe, ist mit dem vorhandenen meist ungeschulten Personal nicht empfehlenswert. Wir werden nicht noch einmal dieses Hotel buchen.
Manfred(71+)Deutschland
Weiter zu empfehlendes Hotel
Schönes Hotel, Zimmer groß und sauber, Service sehr zuvorkommend, Frühstücks- und Abendbuffet gut und ausreichend. Die Coronavorschriften wurden eingehalten.
Rosemarie(71+)Deutschland
Alles gut!!!
Das Angebot sowie die Umsetzung waren insgesamt zufriedenstellend und somit empfehlungswert. Angesichts des extremen Sommerwetters waren im Bdebereich zu wenig Schattenplätze.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Schöner Kurzurlaub
schönes Hotel mit Spa und Wellnessbereich. Innen- und Aussenpool, Whirpool und Saunen die Coronnabedingt beschränkt genutzt werden können. Ausreichend Liegen und Strandkörbe verhandeln. Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Balkon. Das Frühstück war reichlich und lecker, beim Abendessen ist noch Luft nach oben. Die Hauptgerichte hatten teilweise Kantinencharackter. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gut für eine kurze Auszeit.
Waren zum 8.mal im Krähennest und wieder voll zufrieden.Essen ,Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut.Wellnessbereich spitze.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Lecker Essen
Das Essen war sehr lecker! Zimmer waren sauber aber klein. Das Servicepersonal am Pool könnte freundlicher sein. Ansonsten würde ich es wieder buchen.
Bernd(61-65)Deutschland
Alles gut
Ruhiges, sauberes und gemütliches Hotel mit schöner Außenanlage, schönem SPA-Bereich und gutem Restaurant. Cochem und Koblenz sind gut per Rad erreichbar.