Bewertungen (5 499)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
jederzeit gibt es eine Weiterempfehlung
gute Lage, schönes Zimmer, fast perfekter Service (nur einige Ausnahmen), tolles, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit top
Alexander(51-55)Deutschland
Das Hotel überschätzt sich total
Unterkühltes und charmeloses Hotel, etwas verbaut, Restaurant ähnlich einer Autobahnraststätte mit Blick auf Garagentore! Das Buffet Halbpension war dürftig, schlampig und phantasielos, insgesamt eine lieblose Atmosphäre. Mit einer Ausnahme: der Wellnessbereich erreicht 4 Sterne. Leider war die Wellness-Bar völlig überfordert, so dass auf den Sonnenliegen unter den 50+ Gästen ein Streit entbrannte, wer nun die längste Wartezeit hatte ? überdies sind die Liegewiesen voller Entenkacke, was mit einem sportlichen…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes wellnesshotel mit passendem Preis Leistung
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus. Das Personal war freundlich, unser Zimmer war sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wenig zu plüschig!
Eine sehr schöne Lage mt direktem Blick auf die Mosel. Beim Frhstück im Restaurant trafen wir auf auf genervte und überarbeitet Mitarbeiter, die offensichtlich ohne Anleitung wirr durch die Gegend liefen. Das Frühstück wurde zu einem SB Frühstück inklusive Abdecken des Geschirrrs der Vorgänger.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wohlfühloase
Morgens um sieben ins Schwimmbad, tolles Frühstück und umfangreiches Buffet am Abend. Wundervolle Lage an der Mosel. Anfahrt leider etwas schwierig.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Es gibt einen schönen und ausreichend großen Wellness-Bereich. Das Personal ist nett und die Küche (und das Frühstücks-Buffet) ist sehr gut.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein tolles Hotel mit allem was man benötigt
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Unser Zimmer war dem Preis angemessen und es war sauber. Das Essen war super. Der Spa-Bereich hat uns gut gefallen.
Jens(41-45)Deutschland
Im Sommer war es perfekt
Das Hotel ist sehr schön nur das Zimmer was wir hatten der Ausblick auf ein anderes Dach war nicht schön. Die Außenanlagen sehr schön und die Lage ist sehr ruhig
Sigrid Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Hotelanlage mit schönem Wellnessbereich.
Bei der Anreise durften wir erst ab 15.00 Uhr die Zimmer beziehen. In den nächsten 5 Urlaubstagen hatten wir jeden Tag den Eindruck, dass die Zimmer in unserer Etage alle früher fertig waren. Es erhärtet sich der Verdacht, das die anreisenden Gäste erstmal auf der Terrasse etwas verzehren sollen. Bei der Buchung im Hotel bat ich aufgrund meiner mitreisenden gehbehinderten Mutter um einen Balkon mit schöner Aussicht. Ich habe drei mal diesbezüglich angerufen. Bekommen haben wir ein Zimmer mit einer Balkonbrüstung…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Haus sehr gut, nur Rezeptionsführung schlecht.
Als Wellnesshotel ausgesucht und sehr zufrieden. Das einzige Problem ist die Rezeption. Hier wurden Preiszusagen für die nächste Buchung nicht eingehalten, trotz mehrmaliger Frage, stimmt dieser mir zugesagte Preis auch, wurde dieser bejaht. Nach 2 Tagen hieß es Computerfehler, es wurden 50 % mehr. Dies alles nur per email, nicht ein Anruf oder eine Entschuldigung. Dies kommt aber nur von der Führungsriege , die anderen Damen wie z.B. Frau Koco sind sehr freundlich. Ich muss aber deshalb bei der Bewertung…