Thomas(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel in guter Lage
Gutes Gesamtpaket! Hotel ist relativ zentral, alle Hauptattraktionen in der Stadt zu Fuß zu erkunden. Zimmer sehr sauber und angenehm.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Amsterdam & Motel One, das passt super
Mein 2. Mal in diesem Hotel. Man kann zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten erlaufen. Man ist auch schnell bei den Grachten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Motel One geht immer! :-)
Klassisches Motel One, Preis Leistung stimmt hier immer. Ja, die Zimmer sind nicht riesig und beim Frühstück ist immer viel los und wenig Platz.. das kennt man aber :-) Mein Fazit, wenn es ein Motel One in einer Stadt gibt ist dies immer eine sichere Bank.

Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Oktober 2022
Schönes Hotel, gute Lage zum Zentrum, sauber, nettes Personal, Zimmer zur Straße sehr laut, Bahnhof Amsterdam Centraal fußläufig gut erreichbar,
Marc(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes und Zentral gelegenes Hotel
Hotel ist im Zentrum Amsterdams gelegen, innen ruhig und freundliches Personal.
Yassine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Amsterdam Besuch am Anfang der Corona-Pandemie
Das Hotel ist im Zentrum von Amsterdam in einer Straße von 4 Hotels/Hostels nebeneinander. Sehr gut per Metro erreichbar und es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten (Kiosk, Supermarkt, Bars) in der Nähe des Hotels.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Top Hotel für Jung und Alt in ruhiger Lage
Sehr modernes Hotel in guter Lage. Hotelempfang mit super moderner Bar und reicher Auswahl an Frühstücksvariationen. Gut klimatisiertes Hotelzimmer mit guter Ausstattung
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kostengünstigeres, fast zentrales Amsterdam-Hotel
Das Hotel ist eher klein, relativ neu und in sehr gutem Zustand. Es hat viele deutsche Gäste, vorwiegend Individualtouristen von Alt bis Jung. Zu Beachten ist, dass die gesamte Rechnungssumme bereits beim Einchecken bezahlt werden muss. Somit entfällt das Auschecken und man gibt bei Abreise einfach die Karte ab bzw. wirft sie in eine Box. Da nicht viele Hotels in Amsterdam, die zentral liegen, bezahlbar sind und auch noch gute Bewertungen bekommen, fiel unsere Wahl auf das Motel One und wir würden es auf jeden…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel für Städtetrip!
Stadtnah gelegenes MotelOne mit dem bewährten Motel-One-Konzept, was wir mittlerweile sehr schätzen. Man weiss was einen erwartet und es ist alles sehr angenehm und rundum top!
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Angenehmes Hotel
Schönes Hotel in Amsterdam. Nicht super zentral, aber noch in Fußdistanz. Frühstück gut. Lounge-Ecke sehr angenehm. Zimmer kompakt und praktisch ausgestattet. Wlan gut. Gerne wieder.