Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswert - Top Lage!
Hotel in TOP Lage zwischen Hackescher Markt und Alexanderplatz. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vorm Hotel. Zahlreiche Essens- & Shoppingmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft. Sehr empfehlenswert, egal ob beruflicher Aufenthalt oder Städtetrip nach Berlin
Conny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Motel One in optimaler Lage mitten in Berlin
Ich bin ein großer Motel One Fan, weil ich hier einfach genau weiß, was ich bekomme. Bei diesem Motel One überzeugt mich zusätzlich noch die Lage mit vielen tollen Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Mit dem berühmten Berliner Charme muss man ggf. auch an der Rezeption rechnen, aber das ist eben Berlin :-)
Benjamin(19-25)Deutschland
Motel One - super Stadthotel in Berlin
Das Hotel liegt fast direkt am Alexanderplatz mit Blick auf den Fernsehturm und ist für Städtereisen nach Berlin super geeignet. Ich finde das Motel One sehr gut. Allerdings finde ich den Preis zu hoch, da man teilweise sehr gute 3-4 Sterne Hotels für den gleichen Preis eines Doppelzimmers erhält, die deutlich größere Zimmer anbieten.
Rumtreiber(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Typisches Motel One.
Typisches Motel One mitten in der City von Berlin. Man bekommt exakt, was man erwartet (und weswegen man Motel One bucht). Keine negativen Überraschungen, sondern alles nach dem Standard der Kette. Sauber, stilvoll und nicht abgewohnt.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Lage am Alexanderplatz
Wir waren schon zum 2.Mal in diesem Motel One. Perfekte Lage, 2min am Alexanderplatz / S-Bahnhof. 5min zum Hackescher Markt. Diverse Essen und Trinkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles Berlin Hotel
Sehr gute Lage, prima Personal, gute Zimmer, schöne Bar / Frühstückstaum - alles in allem sehr empfehlenswert. Danke !
Julia (19-25)Österreich
Top Lage!
Sehr empfehlenswert! Top Lage in 2 Minuten ist man schon an der Haltestelle Alexanderplatz! Preisgünstige schöne Alternative!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gute Lage, simpel.
Zentrale Lage, freundliches Personal! Geeignet, wenn man ohne großen Aufwand ein solides und zentrales Hotel ohne Schnickschnack erwartet. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unser Hotel in Berlin
Unser Standardhotel wenn wir in Berlin sind. Sauber, gute Betten und vor allen Dingen eine Klimaanlage!!! Dazu die super Lage. Ruhig aber sehr zentral. Man kann auch viel zu Fuß von dort unternehmen.
Stefanie(19-25)Deutschland
TOP TOP TOP!!!
Ein super Hotel für einen Städtetrip! Total zentrales, sauberes, modernes Hotel, sofort wieder! :-) Würde ich jedem sofort weiterempfehlen