Wir haben 4 Nächte über den Jahreswechsel 2022-2023 im Motel One Bremen verbracht. Der bei der Buchung im Juli 2022 angegebene Wunsch auf ein Zimmer im 5. Stock mit Kingsize Bett wurde nicht erfüllt mit der Begründung des Herrn an der Rezeption: „bei uns kam nur eine Belegung mit 1 Person an“. Ich habe aber über die App gebucht und da war eine zweier Belegung klar zu erkennen. Der Umgang des Mitarbeiters war: das sei ja nicht seine Schuld. Nach langem Suchen haben wir ein Zimmer im 3. Stock mit Kingsize Bett…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel in der Bremer Innenstadt
Zentrales Hotel, direkt in der Innenstadt von Bremen in der Nähe vom Fluss. Die Lobby und die Zimmer sind gemütlich und funktional. Frühstück ist ausreichend.
Am Wochenende einmal wieder in Bremen gewesen. Wieder einen guten Aufenthalt gehabt. Tiefgarage etwas enger wenn man einen grossen Wagen fährt. Tiefgarage 100 Meter entfernt deutlich besser.
Frühstück in Ordnung, toller Innenhof
Man kann sich sogar Fahrräder ausleihen was wirklich klasse ist.
Mein Heimat Hotel
Wenn ich in Bremen arbeite schlafe ich hier. Ich lieb den Standard und die Zimmer.
Leider wurden die Preise etwas angezogen dass ich etwas gucken muss.
Kleiner Tipp: Lieber ein Zimmer nach Innen oder hinten, sonst ist es recht laut
Günstig gelegen, sauber, Preis-Leistung stimmt, für ein bis zwei Übernachtungen vollkommen ok. Erschütternd war der Nazi-Gast beim Frühstück, der mit seinen Thesen den gesamten Innenhof beschallte. Auch dass sich mehrere Leute wegsetzen, störte weder ihn, noch das Personal.
Leider gibt es inzwischen bessere und schlechtere Versionen des Motel One; dieses in Bremen ist prima, die Betten sehr bequem, die Lage mittig. Hervorzuheben ist der Service der Dame, die mich empfangen hat, freundlich und verbindlich; als ich nicht sicher war, ob die Heizung ansprang, hat sie das persönlich geprüft (es wurde auch gleich warm). Leider war der Kollege am morgen deutlich weniger bemüht. Bremen ist indes sehr schön, es gibt viel zu entdecken.