Ch T(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Gute Lage, gute Unterkunft
Wie alle Motel One Hotels hat auch dieses eine schön eingerichtete Lobby. Gute Lage, ganz in der Nähe der Ausgehstraße Schlachte an der Weser.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
schlechte Matratzen und laute Lage
Wir haben 4 Nächte über den Jahreswechsel 2022-2023 im Motel One Bremen verbracht. Der bei der Buchung im Juli 2022 angegebene Wunsch auf ein Zimmer im 5. Stock mit Kingsize Bett wurde nicht erfüllt mit der Begründung des Herrn an der Rezeption: „bei uns kam nur eine Belegung mit 1 Person an“. Ich habe aber über die App gebucht und da war eine zweier Belegung klar zu erkennen. Der Umgang des Mitarbeiters war: das sei ja nicht seine Schuld. Nach langem Suchen haben wir ein Zimmer im 3. Stock mit Kingsize Bett…
Kino(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel in der Bremer Innenstadt
Zentrales Hotel, direkt in der Innenstadt von Bremen in der Nähe vom Fluss. Die Lobby und die Zimmer sind gemütlich und funktional. Frühstück ist ausreichend.

Manuel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wochenende
Am Wochenende einmal wieder in Bremen gewesen. Wieder einen guten Aufenthalt gehabt. Tiefgarage etwas enger wenn man einen grossen Wagen fährt. Tiefgarage 100 Meter entfernt deutlich besser. Frühstück in Ordnung, toller Innenhof Man kann sich sogar Fahrräder ausleihen was wirklich klasse ist.
jonny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mein "Heimat" Hotel -> Tipp beachten
Mein Heimat Hotel Wenn ich in Bremen arbeite schlafe ich hier. Ich lieb den Standard und die Zimmer. Leider wurden die Preise etwas angezogen dass ich etwas gucken muss. Kleiner Tipp: Lieber ein Zimmer nach Innen oder hinten, sonst ist es recht laut
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Lage, kleinere Mängel beim Service
Gute Lage des Hotels, Preis-/Leistungsverhältnis ist OK, es gibt kleinere Mängel im Zimmer und beim Service, Frühstück ebenfalls gut.
Florida(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles bestens, wir kommen wieder
Lage ist kaum zu toppen, wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Frühstücksservice/Bar sehr freundlich.
Smaile(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vollkommen in Ordnung für ein bis zwei Nächte
Günstig gelegen, sauber, Preis-Leistung stimmt, für ein bis zwei Übernachtungen vollkommen ok. Erschütternd war der Nazi-Gast beim Frühstück, der mit seinen Thesen den gesamten Innenhof beschallte. Auch dass sich mehrere Leute wegsetzen, störte weder ihn, noch das Personal.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Freundlicher Empfang, wohliger Aufenthalt
Leider gibt es inzwischen bessere und schlechtere Versionen des Motel One; dieses in Bremen ist prima, die Betten sehr bequem, die Lage mittig. Hervorzuheben ist der Service der Dame, die mich empfangen hat, freundlich und verbindlich; als ich nicht sicher war, ob die Heizung ansprang, hat sie das persönlich geprüft (es wurde auch gleich warm). Leider war der Kollege am morgen deutlich weniger bemüht. Bremen ist indes sehr schön, es gibt viel zu entdecken.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ideal für einen Weihnachtsmarktbesuch
Typisch Motel One: Alles Essentielle ist vorhanden, modern, sauber, gute Lage, nette Mitarbeiter, lecker Frühstück. Für einen Kurztripp übers Wochenende perfekt.