Im Herzen der Stadt und nahe zu den europäischen Einrichtungen zu einem für Brüssel erschwinglichen Preis. Auch für Geschäftsreisende geeigent. Restaurants in der Umgebung und Parlament etc fussläufig zu erreichen
Das Motel One Brussels liegt zentral in der Hauptstadt Belgiens. Es macht von außen einen modernen sauberen Eindruck. Dieser Eindruck bestätigt sich in der Lobby. Es sieht nach dem typischen Motel One Stil aus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Modernes, zweckmäßiges Hotel in zentraler Lage
Ich wohne gerne bei Städtereisen im Motel One. Hier finde ich alles, was mir wichtig ist. In Brüssel ist das Hotel recht neu. Das moderne Design, der freundliche Empfang gefallen mir immer wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Motel One in guter Lage
- gewohnter Motel One Komfort
- gutes Preis- / Leistungsverhältnis
- tolle Bar
- gutes Frühstück
- öffentliches Parkhaus direkt unter dem Hotel (18€ / Tag)
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, fussläufig von der Zentralstation zu erreichen und nicht allzuweit vom Europäischen Viertel. Die Zimmer sind doch sehr klein, aber adäquat und sauber.
Das Motel One in Brüssel liegt direkt beim Hauptbahnhof und kann zu Fuss in maximal 10 Minuten einfach erreicht werden. Wir sind am morgen früh in Brüssel gelandet und waren gegen 10 Uhr im Hotel wo wir zu unserer Überraschung bereits ins Zimmer durfte. Dies ist absoluter top-Service! Insgesamt war das ganze Check-In Erlebnis sehr schön, die Dame an der Reception war hochprofessionel, freundlich und hat alles dafür gemacht, uns einen schönst-möglichen Aufenthalt sicherzustellen.
Das Zimmer war im gewohnten…
Das Motel One ist empfehlenswert für Geschäftsreisende moderne Zimmer mit allem nötigen Komfort als auch zuvorkommende Mitarbeiter und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet
Ich war schon in vielen Hotels der Motel One Kette. Hier fiel auf: es gab einen tollen und gemütlichen, wenn auch kleinen, Außenbereich. Es gab eine sehr großzügige, sich über zwei Ebenen erstreckende, Lobby bzw. Lounge mit Sitzgelegenheiten. Zimmer eher klein. Lage gut. Wie immer alles in modernem Design und in türkis-braun gehalten.