Michel(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gewohnter Motel One Ausstattung
Sehr gut gelegenes Hotel im Zentrum von Graz. Ausstattung im üblichen Motel One-Standard. Parken ist in einer nahegelegenen Parkgarage vergünstigt möglich. Am Hauptplatz direkt vor dem Hotel gibt es Knotenpunkt der Öffis.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Praktisches Cityhotel mit guter Anbindung und ausreichendem Komfort und Nähe zu Sehenswürdigkeiten
Gutes Cityhotel als perfekter Ausgangsort für die Sehenswürdigkeiten
David(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein großartiges Zimmer mit ruhiger Atmosphäre
Die Ausstattung des Zimmers war durchdacht und sehr komfortabel. Ich hatte alles, was man braucht: eine gut funktionierende Klimaanlage, ein großer Flatscreen-TV, schnelles WLAN sowie eine kleine Minibar. Auch ein Wasserkocher und kostenloses Trinkwasser standen bereit, was ich sehr praktisch fand. Das Badezimmer war ebenfalls top: extrem sauber, mit hochwertigen Pflegeprodukten, weichen Handtüchern und einer tollen Dusche, die für pure Entspannung sorgte. Was mir außerdem gefallen hat, war die Ruhe. Trotz der…

Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage und ausreichende Zimmergröße für einen Kurztrip
Dieses Motel One ist sehr sauber und ruhig, trotz der Lage direkt am Umsteigepunkt der Straßenbahnen. Für Kurztrips absolut zu empfehlen.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Optimale Lage, um die Stadt zu erkunden. Superfreundlich. Sehr gutes Frühstück. Parken könnte man verbilligt in der nahegelegenen Tiefgarage. Zimmer super!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Meine Empfehlung für Graz
Top Lage in Graz, super Verkehrsanbindung. Ein modernes Hotel mitten in der City mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Harald(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Motel One in der Grazer Innenstadt
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt am Jakominiplatz, der durch alle Straßenbahn- und viele Autobuslinien erreicht wird. Es gibt drei verschiedene Zimmerkategorien, wobei mir die niedrigste vollauf genügte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; die Anbindung zum Flughafen ist via Hauptbahnhof gegeben.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mitten im Zentrum
Wir waren wie immer vom Motel One Hotel wie auch in anderen Städten wieder zufrieden.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Personal
Hotelbewertung: ⭐⭐⭐⭐☆ Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, das Bett sehr bequem. Besonders positiv fand ich das freundliche Personal, das stets hilfsbereit war. Das Frühstück bot eine gute Auswahl, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können. Die Lage war ideal – zentral, aber trotzdem ruhig. Ein kleiner Minuspunkt: Das WLAN war nicht immer stabil. Insgesamt aber ein empfehlenswertes Hotel, in das ich gerne wiederkommen würde!
BrittaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundliches Personal
Sehr sauber und freundliches, hilfsbereits Personal das stets für Fragen und Anliegen verfügbar ist. Auch Zusatzbuchungen und Umbuchungen werden mit einem Lächeln entgegegenommen und so gut wie Möglich Wünsche erfüllt.