Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes und schönes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel, ruhig gelegen in einer Seitenstraße von der City nur ein paar wenige Schritte entfernt und zentraler Tiefgarage am Augustusplatz.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
absolut tolle Mitarbeiter, gerne wieder
Als Stammkunde im Motel One zeichnet sich das Motel One Augustusplatz besonders durch seine herzlichen und freundlichen Mitarbeiter aus. Modernes Haus mit mit einer sehr schönen Lounge in der ersten Etage.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Macht sehr viel Spass
Sehr nettes schick eingerichtetes jedoch kleines Zimmer in einer hervorragend zentralen Lage mitten im Zentrum von Leipzig. Von hier ist alles Fussläufig. Alle Sehenswürdigkeiten lassen sich so angenehm und schnell erreichen.

Gert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel liegt in einer Top Lage direkt hinter der Nikolaikirche. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und funktional. Besonders gefallen hat mir der Frühstücksraum und das sehr gute Frühstücksbuffet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Minimalistisch
In bester Innenstadtlage empfängt das Haus seine Gäste. Nach unkompliziertem Check-In mit sofortiger Bezahlung gelangt man auf die mit allem Notwendigen funktional ausgestatteten Zimmer, wobei in der sechsten Etage Blick auf die Nikolaikirche besteht. Selbstverständlich gibt es kostenfrei schnelles WiFi. Das in Buffet-Form angebotene Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas passendes.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Modernes Hotel in Top-Lage
Modernes Motel One zwischen Nikolaikirche und Augustusplatz; umfangreiches Frühstücksbuffet; sehr freundliches Personal
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Tolle Lage
Sehr gut gelegen, man kann es gut auch vom Hauptbahnhof erreichen. Es liegt mitten im Zentrum und trotzdem ist es ruhig. Die Innenstadt ist von dort sehr leicht zu erkunden.
Jost(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Städtetrip nach Leipzig
Wie gewohnt findet man hier ein schickes Motel One in sehr zentral gelegener Lage mitten in der Innenstadt von Leipzig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Leipzig mittendrin
Ich bin immer wieder gerne im Motel ONE, und habe schon viele gesehen und ausprobiert. Besonders ist der Blick auf die Kilolaikirche, ein toller Aufenthalt
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt, geschäftlich
Zweite Übernachtung in einem Motel One. Bewertungstechnisch kann man sich an der Bewertung des Motel One aus Hamburg orientieren (siehe weiter unten). Anmerkung: Der Aussage des Empfangs nach, ist es von Motel One vorgegeben, dass der Gast beim einchecken sofort den kompletten Betrag bezahlen muss. Da die meisten sowieso mit Kreditkarte zahlen werden, ist das nicht extrem tragisch. Muss allerdings feststellen, dass das mein erstes Hotel ist, wo ich im Vorhinein und nicht bei Abreise bezahlen musste. Das habe ich…