Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gerne wieder
Das Hotel ist schick, sauber und ordentlich. Die Zimmer sind klein aber schick eingerichtet. Das Bad ist von der Größe ausreichend. Preis/Leistung ist absolut top auch in Anbetracht der tollen zentralen Lage. Es wird mein neues Lieblingshotel, wenn ich in Stuttgart bin beruflich wie privat.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schickes modernes Hotel, obere Etagen TOP
Neues modernes Hotel für gemischtes Publikum, mir hat es sehr gut gefallen, die Stil ist ehr etwas jung und frisch, ist vielleicht nicht jedermanns Sache, man muss beim Motel One wissen, worauf man sich einlässt. So die Art des Frühstücks, das Büffet nicht so extrem reichhaltig, aber alles sehr lecker und in meinem Fall völlig ausreichend (ich brauche kein Rührei, Würstchen, Bohnen, Lachs, etc) Kaffee aus dem Automaten war lecker, Brötchen, Croissants frisch. Die Zimmer (Einzelzimmer in meinem Fall) haben eine…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes, praktisch eingerichtetes Stadthotel
Das Motel One ist sehr zentral in der Innenstadt gelegen, trotz der exponierten Lage sind die Zimmer dank der exzellenten Geräuschisolierung der Fenster vollkommen ruhig. Wie es Motel one Standard ist sind die Zimmer klein, aber sehr praktisch und funktional eingerichtet, in einwandfreien Zustand, Bad sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist für 7,50€ ausgezeichnet.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schickes Businesshotel mit kleinen Zimmern.
Businesshotel mit kleinen Zimmern und zentraler Lage in Stuttgart. 5 Minuten entfernt vom Hauptbahnhof. Das Hotel scheint relativ neu zu sein und bietet den motel-one-typischen Designanspruch. Nichts Überflüssiges im Zimmer (kein Schrank, kein Tresor), dadür schick und preiswert. für kurzen Businesstrip vollkommen ok.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toll gelegenes, stylisches Stadthotel
Typisches Motel One, kleines aber funktionelles Zimmer, kleines aber sehr schönes Bad. Alles modern, stylisch und sauber. Ideal für einen Städtetrip wenn man kaum Zeit auf dem Zimmer verbringt.
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hält was Motel One verspricht.
Bei Motel One weiß man was man erwarten kann. Sehr zentrale Lage. Preis / Leistung unschlagbar. Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Freundliches Personal. Alles in allem zu empfehlen und daher gern wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nur die Lage ist gut, Kunde steht nicht im Focus
Wenn man relativ wenige Ansprüche an ein Hotel hat, ist es die richtige Wahl. Das Zimmer war bei Bezug nicht ordentlich gereinigt, Haare an der Duschwand, wurde beim Einzug reklamiert und bis zum Check out (Mi-Fr), trotz wiederholter Zusicherung, nicht abgestellt. Der Gast steht hier nicht wirklich im Focus des Handelns. Die Zimmer klein, kein Schrank. Frühstück spartanisch. Die Sitzmöglichkeiten beim frühstück nichts für ältere Leute. Ein positiver Punkt die zentrale Lage und nähe zum Bahnhof. Gesamt gesehen…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Motel One Stuttgart
Preis-Leistungsverhältnis Top. Lage super! Personal an der Reception beim Einchecken könnte einiges netter sein, denn hier fühlt man sich als Kunde nicht umbedingt als König. Sonntags mit Feueralarm geweckt zu werden ist nicht so toll, aber dafür kann das Hotel ja nix. Trotzdem wäre mal eine Mitteilung oder sonst ein Feedback angemessen gewesen. Schlecht auch die Organisation im Hause bei einer solchen Situation!
Regula(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Sehr zu empfehlen für Städtetrip.
Tolles Hotel direkt beim Bahnhof, ideal für einen Städtetrip. Leider wurden wir am Sonntagmorgen von einem Feueralarm geweckt, da hätte ich etwas bessere Kommunikation des Personals erwartet. Insbesondere danach beim Check-out eine kurze Info. Ansonsten ein super Hotel wie alle Motel One-Hotels. Direkt um die Ecke befindet sich die Shopping-Meile.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein schöner Aufenthalt
Ich bin immer wieder begeistert von den Häusern der Motel One Kette. Im Vergleich zu anderen Budget-Kette erwartet hier einen immer wieder der gleiche gute Standard. Das Motel One Stuttgart Hauptbahnhof ist wie gesagt direkt am Hauptbahnhof, direkt neben dem Eingang findet sich direkt der Zugang zum U-Bahnhof. Von der Anbindung könnte es gar nicht besser sein. Zudem ist man in weniger als 1 Minute auch direkt in der Fußgängerzone. Hervorzuheben ist wie in vielen anderen Motel One Hotels der Barbereich, der für ein…