- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel direkt beim Bahnhof, ideal für einen Städtetrip. Leider wurden wir am Sonntagmorgen von einem Feueralarm geweckt, da hätte ich etwas bessere Kommunikation des Personals erwartet. Insbesondere danach beim Check-out eine kurze Info. Ansonsten ein super Hotel wie alle Motel One-Hotels. Direkt um die Ecke befindet sich die Shopping-Meile.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Regula |
Vielen Dank für Ihre Bewerung, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und Sie uns so positiv bewertet haben. Wir möchten uns natürlich für die fehlende kommunikation bezüglich des Feueralarms entschuldigen. Wie Sie sicherlich wissen legen wir hohen Wert auf die Servicebereitschaft. Das Sie diese nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erhalten haben bedauern wir sehr. Wir haben umgehend Maßnahmen eingeleitet, um unser Personal besser zu schulen und können Ihnen vergewissern, dass wir in Zukunft solche Ausnahmefälle besser verwalten können. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Motel One-Team Stuttgart-Hauptbahnhof