Julia(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Saubere und komfortable Zimmer mit schneller Internetverbindung
Modernes Hotel in praktischer Lage am Hauptbahnhof Wien und damit Zugang zum Nah- und Fernverkehr. Auch praktisch gelegen für Abflüge am Flughafen Wien durch die gute Zuganbindung vom Hauptbahnhof. geeignet für Geschäfts- und Städtereisen. Diesmal habe ich ein größeres Zimmer mit Blick auf die Stadt und den Bahnhof genommen. Zimmer sehr sauber. Modern eingerichtet. Ausreichend Steckdosen vorhanden, das WLAN schnell und stabil. Nette Bar mit guter Gin-Auswahl inkl. lokalen Produkten.
Julia(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Budget Stadthotel mit moderner Austattung
Praktisch am Hauptbahnhof gelegen mit guter Anbindung an den Flughafen, in die Stadt und in die Bundesländer. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte) und Gastronomie (Redtaurants, Cafés und Bars). Auch das Hotel selbst hat eine Bar mit großer Auswahl an Gin Tonic (insbesondere ist Motel One bekannt für die Einplanung lokaler Produkte von regionalen Herstellern wie lokale Brennereien). Das Personal beim Check in war zuvorkommend und ich konnte vor der offiziellen Check-in Zeit das Zimmer beziehen. Es gab das…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Typisches Motel One mit kleinen Mängeln bei der Ausstattung.
Typisches motel One eigentlich, die Zimmerausstattung ist jedoch etwas spärlich, so fehlt ein richtiger Stuhl und es gibt nur einen Hocker, zudem gibt es auch keinen Tresor. Der Rest ist jedoch motel One Standard. Die Sauberkeit war sehr gut und der Service an der Rezeption wie immer auf Zack, damit auch alles schnell über die Bühne geht.

Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP LAGE, SUPER HOTEL
Modernes, sauberes Hotel mit super Fühstücksbuffet - freundlicher, professionellen Empfang an der Rezeption. HIGHLIGHT ist ein Zimmer in den oberen Stockwerken - wunderbare Aussicht über Wien - sehr empfehlentswert
Jens (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel mit Blick über Wien aus dem 15. oG
Schöne Hotel, nahe gelegen direkt am Hauptbahnhof. Zum Besuch der Wiener Weihmachtsmärkte optimal. Hatten ein Zimmer im 15. OG mit wundervollem Blick über Wien.
Gegenleistung erhalten
Monika(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Sauberes und modernes Hotel mit leckerem Frühstück
Hotel direkt am Hauptbahnhof gelegen - somit gute Verbindung in die Stadt und auch in andere Städte. Das Hotel eignet sich besonders gut, wenn man auf Durch-/Weiterreise ist, z.B nach Budapest oder Bratislava. Frühstück vollkommen ausreichend und lecker. ZImmer sehr sauber und modern eingreichtet.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zimmer ok wie immer aber unangenehme Wartezeit von 35 Min. beim Check-in
Zentrale Lage Nähe Bahnhof und das Zimmer zweckmäßig wie immer. Leider war die Geräuschkulisse in meinem Zimmer zur Straße und zum Bahnhof raus doch schon erheblich, so dass ich zum Schlafen das Fenster nicht geöffnet habe. Eine absolute Katastrophe war der Check-in! Hier habe ich unfassbare 35(!) Minuten angestanden. Durch Aushang wurde darauf hingewiesen, dass eine neue Software eingeführt wird und es zu Wartezeiten kommen kann. Aber bei einer Schlange bis zum Eingang erwarte ich, dass von 5 Countern dann auch…
Max(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ausgezeichnetes Frühstück trotz hohem Gästeaufkommen
Solides und schönes Hotel im Motel One Stil. Mit Motel One kann man (weltweit) nicht verkehrt machen. Sehr, schneller Check in. Zimmer sauber und praktisch eingerichtet. Personal sehr freundlich mit Wiener Schmäh. Frühstück haben wir extra noch dazu gebucht. Dort war extrem viel los aber es war ausgezeichnet.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Saubere und praktische Zimmer in zentraler Lage
Direkt am Hauptbahnhof, daher vom Flughafen innerhalb von 15 min zu erreichen. Einige Sehenswürdigkeiten sind fussläufig, alles andere nur eine kurze Fahrt mit der Metro entfernt. Zimmer auf Motel One Standard: Praktisch und sauber.
Gitti(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leider blutiige bettdecken
Wir waren hier schon öfters, leider hatten wir dieses mal schmutzige und blutige bettdecken -hygiene lässt zu wünschen übrig