Ein neues, modernes Hotel direkt im Viertel am Hbf. 18 Etagen, modernes Design, tolle Ausblicke von den oberen Zimmern. Wir sind mit dem ICE angekommen, von daher die ideale Wahl.
Nette Leute in allen Bereichen, Wi-Fi gratis, Fahrräder 12 € / 24h, Tiefgarage 16 € / 24h.
Wer schon einmal in einem Motel-One war, weiß was ihn erwartet, und genauso wurden wir hier auch nicht enttäuscht. Beim nächsten mal Wien gerne wieder !!!
Motel One wie immer top. Man weiss was man zu erwarten hat und das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auch für ein Motel One sind die Zimmer recht gross. Badezimmer wie bei allen anderen Hotels gleich und etwas klein. Lage des Hotels ist sehr gut da gegenüber vom Hauptbahnhof. Frühstück ist auch sehr gut wenn auch morgens etwas voll mit Menschen.
Sehr schönes, neues Hotel direkt gegenüber vom Wiener Hauptbahnhof. Ideal für einen Kurzaufenthalt. Frühstück kann man dazubuchen - würde ich jedenfalls empfehlen.
Gutes neues und gepflegtes Hotel am Bahnhof mit guter Bar. Personal war nett, Zimmer waren sauber, Frühstücksbuffett war reichlich jedoch zu Stoßzeiten mit etwas zu wenig Sitzmöbeln
Gutes und schönes Hotel nahe am Hauptbahnhof. Die Zimmer haben sehr große Fenster und die Klimaanlage ist sehr gut regelbar. Ich war schon öfters Gast in diesem Hotel.