Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Waren für ein Konzert in Wien, für eine Nacht nehmen wir das Motel One am Wiener Westbahnhof. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Zimmer wie immer und überall im Motel One gleich. Frühstück war gut, Personal war freundlich das Hotel war sauber. Motel One kann man eigentlich immer wieder nehmen.
Olivia(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauber und zentral, ideal für kurze Aufenthalte
Unkompliziert und immer eine gute adresse. Direkt am Westbahnhof, ist das Hotel sehr zentral und gut erreichbar. Trotz der Züge ist es nicht laut und angenehm zum schlafen. Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Das Frühstück habe ich nicht genommen aber es sah sehr zufriedenstellend aus
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kompakte Zimmer, aber hervorragendes Frühstück im Herzen Wiens
Tolle Zentrales Stadthotel in Wien Super mit ZUG & Auto Erreichbar Parkhaus beim Westbahnhof vergünstigt pro Tag 19,- Zimmer zu viert eher zu ENG! Frühstück ist toll und super Auswahl sehr gepflegt und Modern! Ideal für 1-3 Nächte für eine Stadtbesichtigung!

Ausgezeichnete Verkehrsanbindung und Sauberkeit im Motel One
Tolle Verkehrsanbindung. Super Motel One Qualität. Super Service und schön sauber
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für einen kurzen Stadttrip nach Wien.
Zentral gelegenes, sauberes Hotel mit bewährtem Motel One Konzept ! Besonders günstig sind die kurzen Wege zur Innenstadt und damit den wichtigsten Sehenswürdigkeiten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ideale Ausgangslage für einen Städtetrip in Wien!
Insgesamt war das Motel One Wien Westbahnhof für uns die ideale Ausgangslage um Wien in alle Richtungen zu erkunden. Bahnlinien sind direkt vor der Haustüre, die Wege zu den Sehenswürdigkeiten oder die Innenstadt sind kurz (max. 10-15min) und die Zimmer modern, sauber und ruhig - was will man für 2 Nächte in Wien mehr.
Sauberes Zimmer und hervorragende öffentliche Verkehrsmittel
Eines der schönsten Motel One in denen wir bisher waren. Sehr gute Anbindung
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
ideales Stadthotel in Bahnhofnähe
Das Hotel liegt gleich am Westbahnhof und auch die Straßenbahn und U-Bahn Anbindung ist ideal als Ausgangspunkt. Das Zimmer sehr schön und gemütlich.In dem Bett schläft man sehr gut. Frühstück ausreichend und lecker. Den Einrichtungsstil der Motel One Hotels finde ich persönlich auch richtig einladend und schön. Dieses Hotel kann auch nur weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, top Lage, nettes Personal. Frühstücksbuffet ausreichend. Zimmergröße für Kurzaufenthalt in Ordnung.
BK(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ideal für Kurztrips!
Sehr gut gelegenes Stadthotel als idealer Ausgangspunkt ins Stadtzentrum von Wien und alle Sehenswürdigkeiten drum herum. Perfekte Anbindung der Öfis. Zimmer einwandfrei sauber und mit allem ausgestattet, was man für Städtetrips braucht.