Kim-Corinna(26-30)Deutschland
Positiver Eindruck konnte bestätigt werden
Wir waren das erste mal vor einem halben Jahr in einem Hotel dieser Kette. Wir waren damals dermaßen positiv überrascht das wir für unseren Wien Städtetrip nun wieder ein Hotel dieser Kette ausgewählt haben. Das Frühstück haben wir nicht wahr genommen. Der Frühstücksraum sah allerdings recht überfüllt aus. Durch die Bahnhofsnähe sind vor dem Hotel recht viele Obdachlose. Hotel ist recht neu und in den Zimmern ist es dank 3fach Verglasung schön ruhig. Sehr schönes Bad und schöne Zimmer. Alles funktional…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut, sauber, preiswert
sauberes Zimmer, Klimaanlage (nützlich bei 37 Grad Außentemperatur), gepflegtes Bad, direkt am Westbahnhof gelegen, super Anbindung an Stadtzentrum un Flughafen, was will man mehr für 71 Euro, bloß das Frühstück muss nicht sein, da bietet Wien viel mehr Vielfalt und Qualität
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel am Bahnhof/Innenstadt und Stromausfall
Modernes Hotel der Motel One Kette. Die zentrale Lage des Hotels direkt am Bahnhof und U-BAhnen war aufgrund des katastrophal schlechten Wetters an Pfingsten sehr willkommen, Man wurde möglichst wenig vom Regen naß. Frühstück in Ordnung auch wenn dies die schlechtesten Croissants waren (matschig und pappig) die ich in einem Motel one bekommen habe. Auch scheint der Biohonig mal in Gläsern (Motel in Berlin) und mal in Plastiktuben serviert zu werden. Mist ist dieses neue alles ist offen Konzept manchmal etwas zu…

Timo(31-35)Deutschland
Günstig aber furchtbare Matratzen
Das Hotel ist günstig und gut gelegen, aber im Vergleich zu anderen Motel Ones gehören hier die Matratzen nach all den Jahren endlich ausgetauscht. Es ist von einer eigentlichen Matratze nicht mehr zu sprechen. Die 5 cm dicke Unterlage ist komplett durchgelegen und man schläft auf dem Holzbrett drunter. Wir hatten hier schon häufiger übernachtet aber nun ist für uns damit Schluß. Dann lieber ein günstiges Boutique Hotel.
Kevin(26-30)Deutschland
Wieder einmal ein positives Erlebnis mit Motel One
Es war mein zweiter Aufenthalt bei der Kette Motel One. Das erste mal war ich positiv überrascht. Den positiven Eindruck konnte dieses Motel One bestätigen. Das gesamte Hotel + Zimmer sind noch recht neu und sehr stylish. Die Lage ist gut da direkt am Westbahnhof, die Fenster sind 3fach verglast dadurch ist es auch zur Straße ruhig. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen.
Mike(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für Besucher der Stadthalle
Gutes, stylisches Motel direkt am Westbahnhof - Frühstück war sehr gut allerdings waren die Zimmer sehr klein... Nähe zur Stadthalle ideal
Luis & Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein tolles Hotel für unseren Städtetrip nach Wien
Ein tolles Hotel, ideale Lage, sauber, preiswert und ein tolles Frühstück. Freundliche und zuvorkommende Rezeption!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gut gelegen für Unternehmungen
Tolle Bar und gute Drinks. Gut central gelegen. Sehr nettes Personal. Anbindung an HBF direkt gegenüber.
AKOS (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Budgethotel
Preis Leistungs Verhältnis stimmt! Super Budget Hotel mit idealer Verkehrsanbindung und zentralem Einkaufszentrum
Willi(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Freundliches und kompetentes Personal
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang beim check in und out. Auch sehr bemüht um Auskünfte betreffend Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten, usw. Frühstück sehr schön angerichtet. Große Auswahl. Kaffee schmeckte sehr gut.