Doris(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel
Wir sind ca. 2-3x im Jahr in diesem Hotel. Es hat eine sehr gute Lage und wirklich sehr schöne moderne Zimmer. Sie sind zwar nicht sehr groß, aber bei einem Aufenthalt von 1-3 Nächten reicht die Größe völlig aus. Das Personal ist auch immer sehr freundlich, wir kommen einfach immer wieder gerne
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Hotel für Städtetrip
Das Motel One liegt verkehrstechnisch ausgezeichnet angebunden am Westbahnhof, ein Expressbus verkehrt zweimal stündlich zum Flughafen Schwechat, der damit sehr relaxt zu erreichen ist. Eine schöne Unterkunft mit sehr freundlichen Mitarbeitern !
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super für einen Städtetrip
Das Hotel ist für einen Städtetrip nur zu empfehlen. Es liegt sehr zentral. Der Westbahnhof und andere öffentliche Verkehrsmittel liegen direkt vor der Tür. Das Frühstücksbuffet für 7,50 Euro ist sehr gut. Jed nach Zeitpunkt kann man Glück mit einem Tisch haben oder nicht. Ich wünsch euch einen tollen Aufenthalt in dem Motel.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ideale Lage in Wien
Sehr schönes Hotel in sehr zentraler Lage in Wien. Moderne Zimmer mir kostenlosem Internet. Das Personal War sehr freundlich. Ideale Ausgangslage zur Erkundung der Stadt. Hotel ist etwas größer.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes, günstiges Hotel für Geschäftsreisen.
Gutes Hotel für Geschäftsreisende. Sehr gute Lage, da es direkt beim Westbahnhof liegt. Sehr gute Verkehrsanbindung. Das Frühstück war gut.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Super Hotel für einen Städtetrip. Das einzige Negative: uns wurde der Weg zur Stadthalle falsch gesagt an der Rezeption. War sehr ärgerlich. Was etwas gewöhnungsbedürftig war, sind die langen Gänge zum Zimmer. Ansonsten sehr zu empfehlen weil es direkt am Bahnhof liegt und somit super Anbindungen in und um Wien.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes neues Business Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes neues Business Hotel in zentraler Lage in Wien. Modern eingerichtetes Zimmer mit Flat Screen TV. Das Frühstück war lecker,könnte aber umfangreicher sein. Die Bar war sehr angenehm, insgesamt zu empfehlen!
Patrick(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Näher zum Westbahnhof geht es nicht!
Tolle Alternative für Geschäftsreisen bei Ankunft am Westbahnhof. Bei späten Anreisen mit dem Zug ideal. Tolle Verkehrsanbindung. Wetterfester Zugang bis zu den Zügen und zur U-Bahn. Nette Zimmer. Frühstücksraum etwas gewöhnungsbedürftig. Super Preis- Leistungsverhältnis.
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geschäftsreise in Wien
Für Geschäftsreisen sehr gut, Personal sehr freundlich, sehr gute zentrale Lage, Modern eingerichtet, alles in allem ein Geschäftshotel, weniger für Familien geeignet würd ich sagen
Ilse(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel direkt am Westbahnhof
In dieses Hotel komme ich immer wieder gerne. Zentral gelegen,Ubahn, Strassenbahn direkt vor dem Eingang,in den Zimmern hoert man keinen Strassenlaerm. Das Fruehstuecksbuffet hat eine gute Auswahl, zu Spitzenzeiten wird es jedoch etwas eng im Sitzbereich.