Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel für Geschäftsleute
Gutes Hotel für ein paar Nächte als Geschäftsreisender, für Familien eher ungeeignet bzw. unpassend. Atmoshäre vor dem Hotel schlecht wegen Bahnhof, drinnen ordentlich und gepflegt.
Roland(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Empfehlenswert
Sauberes Hotel in optimaler Lage direkt beim Ein/Ausgang zum Westbahnhof. Essens- u. Shoppingmöglichkeiten in direkter Nähe (z.B. Mariahilferstraße). Zimmer modern und sauber.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einmal Motel One, immer Motel One
einmal Motel One, immer Motel One - sofern es in Städten geht. In diesem Hotel steht an erster Stelle die perfekte Lage am Westbahnhof. Ich durfte auch länger als üblich WLAN nutzen und in der Lobby arbeiten. Frühstück war nicht ganz so toll, weil sehr wenig Platz und Personal.

Günther(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klein aber fein
klein aber fein! wir buchten das hotel für einen kurztrip nach wien um einkaufen zu gehen und freunde zu besuchen. preis - leistung sehr gut!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wie immer klasse!
Wie immer ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt im Motel One am Westbahnhof. Lage super für meine geplanten Unternehmungen. Vorher mitgeteilter Zimmerwunsch wurde berücksichtigt!
Ursula(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes, neues Hotel direkt am Westbahnhof. Die Mariahilferstraße ist gleich in der Nähe. Die Zimmer sind sehr schön und passend von der Größe her. Frühstück ist extra zu bestellen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gute Lage mit dem Zug kommend
Typisches Motel One mit türkisem Flair. Sehr gute Bahnanbindung nach Süddeutschland (München) und Fussnähe zum Stephansdom
Christine(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes, modernes Motel mit einem Platzproblem
Sehr schönes und modernes Motel. Tolle, aber einfache Ausstattung. Das Morgenessen bittet fast alles was man möchte, allerdings ist die Räumlichkeit zu klein. Es ging zu wie in einem Wespennest. Die Leute kamen und gingen, Familien konnten teilweise nicht zusammen sitzen und manche Leute mussten in der Lobby Frühstücken. U-Bahn, Einkaufsstrasse alles in der Nähe.
Alois & Reinhild(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zufrieden
sehr zweckmäßig; ganz besonders ideal für Zug-Reisende; Taxi-Standplatz direkt vor dem Hotel; besonders erwähnenswert das sehr gut sortierte Frühstücksbuffet und die Zeiten des Frühstücksbuffets und walles war reichlich vorhanden bis zum Schluß
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zentral, modern und günstig!
Typisch Motel One würde ich sagen: Zentral, modern und günstig! Es liegt direkt am Westbahnhof und bietet somit alle Möglichkeiten der Fernbahn + U-Bahn. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut mit der U-Bahn in kürzester Zeit zu erreichen. Die Zimmer im Motel One waren für uns ausreichend groß. Das Bad war sehr Modern und schön eingerichtet -> tolle begehbare fußbodenebene Dusche. Das Frühstück für 7,50€ find ich persönlich zu teuer. Hinter dem Hotel ist ein großes Parkhaus, hier parkt man auch als Hotelgast für einen…