Doris(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Stadthotel
Mein Freund und ich sind ca. 3 Mal im Jahr in Wien und seitdem wir das Motel One entdeckt haben, sind wir bei diesem Hotel geblieben. Es hat einfach eine sehr gute Lage, toller Service, sehr freundliches Personal und schöne Zimmer.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zentral Ausgangspunkt
Die Lage des Hotels ist verkehrsgünstig und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind durch die Marihilferstraße ausreichend vorhanden. Das Hotel ist modern eingerichtet, das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein und man sollte nicht mit viel Gepäck anreisen. Das Bad ist komfortabel und praktisch eingerichtet. Die Auswahl am Frühstücksbüffet könnte größer sein, aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei und dazu reichhaltig.
Gerda(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gerne wieder, schönes Ambiente in toller Lage
Wir fünf Freundinnen war für 3 Tage im Hotel One. Besonders gefallen hat uns die Nähe zum Bahnhof und die tollen Verbindungen in jede Richtung. Überrascht waren wir vom reichhaltigen Frühstück für 7,50 €. Ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Zimmer waren etwas klein, aber wir waren ja ständig unterwegs und für 2 Nächte in Ordnung. Leider hat es mit der Heizung im Bad nicht geklappt. Es war eher frisch. Im Zimmer hingegen zu warm, da nur dort ein Thermostat war. Insgesamt ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, das…

Annemarie(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kurztrip in Wien? Mondän und günstig
Das Hotel ist riesengroß, manchmal kommt es schon vor, dass man vom Lift bis zum Zimmer etliche Minuten gehen muss. Die Zimmerausstattung ist cool, minimalistisch, aber ausreichend: was fehlt: zum Schreibtisch ein geeigneter Sessel: für Berufsreisende, die noch arbein müssen, genügt ein Hocker nicht. Kasten gibt es keinen, aber man findet Platz seine Kleider aufzuhängen. Obwohl in exponierter Lage, direkt am Westbahnhof, sind die Fenster ideal abgedichtet, es gibt keine Lärmbelästigung. Wifi ist frei, es muss…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Optimale Lage
Das Hotel eignet sich super für einen Einkaufsbummel, da es in unmittelbarer Nähe der Mariahilferstr. liegt. Die Verkehrsanbindung ist optimal, egal, ob zum Glughafen oder mit der Bahn. Das Frühstücksbuffet ist reichlich, könnte jedoch noch erweitert werden um weitere Angebote. Die Zimmer sind klein, aber sauber und ordentlich. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Désirée(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kurzaufenthalt
Ideales Hotel für Kurzaufenthalte, gut kombinierbar mit Konzerte in der Wiener Stadthalle (Fußweg maximal 10 Minute).
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klein, aber fein
Freundliches, nettes und sauberes Hotel, jedoch sind die Wege zu den Zimmern mitunter sehr lang. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sicher für jeden etwas dabei. Die Verkehrsanbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist gut und die Einkaufsmöglichkeiten mit der nahe gelegenen Mariahilfer-Str. sehr groß.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preisgünstig und gut in Wien übernachten
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis im Zentrum von Wien. Die Zimmer sind für kurze Aufenthalte ausreichend ausgestattet. Die Matratzen könnten mittlerweile einmal ausgetauscht werden. Beim Frühstück recht schnell viel los, aber für den Preis auch völlig in Ordnung.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ich bin positiv überrascht
Ich bin positiv überrascht, musste kurzfristig in unsere Bundeshauptstadt. Buchung innerhalb von 2 Tagen über Holiday Check völlig problemlos. Für den Preis von unter 80 Euro inkl. Frühtück sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich die nette Begrüßung beim Check-In (super netter Akzent!!! - das macht Wien aus!!!). Fazit:Gut buchbar für den Preis!
Doris(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschönes Stadthotel
Das MotelOne ist ein Wunderschönes Stadthotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wirklich sehr sauber. Die Lage dieses Hotels ist perfekt, direkt neben dem Westbahhof, man kann somit ohne Auto sehr gut anreisen