Simon(14-18)Deutschland
4 statt 3 Sterne
Eine gerade für Gruppen-/ Klassenfahrten top geeignete Übernachtungsstätte, gemütlich eingerichtet, für 3 Sterne eine sehr gute Leistung!
Antonia(14-18)Deutschland
Angenehme Bleibe
Das Hotel ist ein ebenerdiges Gebäude mit vielen modern eingerichteten Zimmern. Es liegt in der Nähe eines Shoppingcenters und bietet einen Spielplatz, eine Tischtennisplatte und kostenloses WLan.
Christoph(14-18)Deutschland
Nettes Hotel
Ist ingesamt in einem guten Zustand und das Personal ist sehr freundlich. Auch eine Bettaufstockung war problemlos möglich. Als einziges zu wünschen übrig lässt das Essen, ansonsten ist alles prima.

Juan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Im großen und ganzen zufriedentellend
Der Klärwerkgeruch ist nicht gerade angenehm weshalb man auch nicht gerne sazieren gehen kann. Das Personal ist freundlich und das Hotel vernünftig ausgestattet.
Eric(14-18)Deutschland
Mehr als 3 Sterne verdient
Es war sehr schön hier, die Zimmer waren schön und wir hatten spaß. Es gibt Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten ganz in der Nähe. Nette Mitarbeiter und leckere Verpflegung.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
3 Sterne ok.
das Personal ist hilfsbereit und nett . Das Zimmer spartanisch also nur das Nötigste. Die Doppelbetten und Matratzen ordentlich und sauber, ich habe sehr gut darin geschlafen. Die Doppelstockbetten haben einen NVA , b.z.w. Schlafsaalcarakter von anno dazumal 1965 oder so . Bad ordentlich und sauber. Frühstück gut und reichlich . Gardinen und Fussbodenbelag müssten mal ausgetauscht werden .
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne Zeit in Stralsund!
Ein super Hotel mit gemütlichen Zimmern, freundliches Personal und insgesamt ein sehr guter Service. Das Hotel liegt sehr ruhig und die Zimmer sind modern und sauber.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal und nicht wieder
Durch das unfreundliche Verhalten an der Rezeption kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Die Ausstattung und Lage sowie die Sauberkeit ist bestenfalls mittelmaß.
Jan Carl Heeck(14-18)Deutschland
Nicht zu beschweren
Viel Platz und Comfort. Essen mäßig. Liebes Personal. Einziges Problem für mich und meine Freunde war die Lage. Allerdings sind Lebensmittel ladehn etc in der Nähe
Bernhard(51-55)Deutschland
SchöneChorfahrt
Das Abendessen ist sehr, sehr lecker, das Frühstücksbuffet ebenso. Die Zimmer sind recht gross, wir sind zufrieden. Besonders z loben ist daa Personal!