Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
positive Überraschung
Ich wurde angenehm überrascht. Ich hatte mir zu Beginn Sorgen gemacht, dass es womöglich ein wenig langweilig werden würde, doch die Stadt ist mit dem Auto nur 2 min entfernt und es gibt außerdem einen See in der Nähe.
Johann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehm aber schlechte Lage.
Die Lage ist durch das nahe gelegene Klärwerk etwas ungünstig allerdings roch es als wir dort waren recht wenig. Das Hotel ist jedoch sehr angenehm und. Auch das das Personal ist sehr freundlich.
Hélène(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
freundliches Personal und angenehme Umgebung
Es ist ein sehr angenehmes Hotel. Es befindet sich ca. 20 min von Stralsund entfernt. In der Nahe gibt es einen See welcher sehr warmes Wasser enthalt.

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
nette ruhige Lage
Nettes Hotel mit ruhiger Lage. Super- und Getränkemarkt in unmittelbarer Reichweite, außerdem ein hübscher See leicht zu Fuß erreichbar.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub Stralsund
Hotel liegt in der nähe der City, war sehr ruhig am Wochenende kein Lärm, ordentlich und außer die Gardienen sehr sauber
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut aber verbesserungsfähig
Im Winter sollte man den Gast entscheiden lassen wieviel Grad die Zimmertemperatur sein soll. Leider war eine Sperre in der Heizung das es nicht wärmer als 21 grad ist im Zimmer. Unseren Bedürfnissen war es galt im Zimmer und im Bad. Im Bad sollten die Fliesen und die Fugen intensiver gereinigt werden! Sonst wären wir zufrieden.
Nicolaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
ideales, kostengünstiges Hotel für die Durchreise
sehr schlicht, aber sehr ruhig, unkomplizierte Buchung und Zahlung vor Ort, auch ohne Kreditkarte, freundliche Kommunikation
Dorit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzzeithotel
Kurzzeithotel mit netter Bewirtung,preiswert und günstig zur Stadt gelegen, Frühstück reichhaltig und gut. Bunte Bettwäsche würde die Zimmer etwas freundlicher machen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvesterurlaub
Das Hotel liegt ziemlich weit von der Stadt. Zu Füß kaum erreichbar. Das Zimmer ist zur jetziegen Zeit kalt und die Ausstattung ist alt. Heizung im Bad , die Toilette waren dreckig. Die Handtücher waren alt und ausgefranst.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Städtereise
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für einen Hotelstandort zum Erkunden von Stralsund und Umgebung, genug Infomaterial an der Rezeption für Tipps und Anregungen...