Sehr nettes, kompetentes und hilfsbereites Personal an der Reception. Zimmer: Zur Umgebung passende angenehme Möbilierung in Arvenholz. Schnellen, auch in Spitzenzeiten funktionierender Gratis-Wlan. Gratis-Abonnement für die umliegenden Bergbahnen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Verwöhnwoche vom besten - kulinarisch und komfort.
meine schwester, meine Tochter und ich waren sehr zufrieden. es gab nicht den geringsten anlass zum meckern, ganz im gegenteil. es war eine wunderbare woche in diesem aussergewöhnlichen haus. alles klappte bestens - wir werden wiederkommen.
Einwandfreies, gut geführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Man fühlt sich gut und grosszügig aufgehoben, im Zimmer hat es alles was es braucht. Vernünftige Preise, gutes Essen.
Es waren tolle , unvergessliche Wanderferien mit hervorragenden Wanderleiter/innen.
Die Gegend und die Natur um Davos ist traumhaft schön.
Das Preis-Leistungsverhältnis dieser Ferien ist unschlagbar !
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Das Zimmer war immer sauber und die Wäsche wurde jeden Tag
nach Bedarf gewechselt. Das reichhaltige Frühstücksbüffet und das Menü am Abend waren super gut.
Hat uns sehr gut gefallen und fühlten uns sehr wohl. Hallenbad angenehme Grösse und sauber. Lage ideal, da in der Nähe des Bahnhofs. Wir kommen gerne wieder.
Ideal für Wanderferien, das Angebot ist vielfältig, interessant und die Wanderleiter sind in jeder Beziehung ihrer Aufgabe gewachsen. Die Möglichkeit, in verschiedenen Gruppen teilzunahmen haben wir sehr geschätzt. Die Woche in Davos hat uns in jeder Beziehung gefallen und unsere Erwartungen übertroffen.
Ein sympatisches Hotel, gut unterhaltenes mit sehr freundlichem Personal.
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben ,vor allem die fFreundlchkeit des Personals war toll.