Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühl-Hotel
ruhige und gute Lage in DavosPlatz in Nähe von EinkaufMöglichkeiten und 3 GehMinuten zu öV-Station
aufmerksames und freundliches Personal
feines Essen
gutes abwechslungsreiches AktivitätenProgramm
Wir logierten nicht im Hotel, sondern auf dem Camping-Platz des Hotels.
Damit waren wir sehr zufrieden, wenn auch nicht für einen längeren Aufenthalt, da man auf Asphalt campiert und mitten in den Häusern. Dafür hat man den ganzen Wellness-Bereich zur Verfügung, kann unlimitiert warm duschen, bekommt täglich frische Frottéwäsche und kann 24 Stunden lang das WC benützen.
Höchster Komfort in allen Bereichen. Komfortable Zimmer, grosszügiger Fitness-Bereich, exzellente Gastronomie, freundliches Personal, beste Entspannung.
Trotz der Grösse des Betriebs fühlte ich mich als Gast im SunStar Davos persönlich wahrgenommen. Kompetente und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, ein schöner Wellnessbereich // Saunahäuschen im Garten :-) // und das abundante Zmorge-Buffet (und nicht zu vergessen die feinen Glacé-Sorten in der Lobby) machen den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis.
Gut geführtes Hotel, bei dem insbesondere die Wanderwochen sehr empfehlenswert sind. Lage und Ausstattung sowie Freundlichkeit der Mitarbeiter sind einwandfrei
Sehr freundlicher Empfang und alle Anliegen werden ernst genommen und unproblematisch gelöst. Das Ambiente ist sehr ansprechend und der Gast fühlt sich wohl.