Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Preisleistung stimmt voll und ganz. Es hat uns außerordentlich gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholt in diesem schönen Hotel. Ich hoffe nun, dass meine Angaben genügen, denn ich habe vorhin bereits einen ausführlichen Fragebogen ausgefüllt.
Das Hotel ist sehr aufgeräumt und bis ins Detail gepflegt. Das Personal kümmert sich ausserordentlich um die Sauberkeit.
Was allerdings noch mehr auffällt ist die Freundlichkeit in sämtlichen Bereichen des Hotels. Man wird von allen freundlich begrüsst und bedient. Der Aufenthalt war eine wahre Freude.
Sehr nett ausgestattet, Schöner und liebevoll eingerichteter Aufenthaltsraum, Reichhaltiges Frühstücksbuffet, netter Service am Abend, das Abendessen schmeckte immer sehr gut, die Menüs wurden sehr schön angerichtet Auch das Wanderprogramm war spannend. Fühlte mich sehr wohlig Davos.
Nach mehr als 30 Jahren treue und zufriedene Hotelgäste von Sunstarhotels, sind wir beim letzten Aufenthalt in Davos arg entäuscht worden. Wegen angekündigtem starkem Schneefall beabsichtigten wir aus Sicherheitsgründen bzw. altersbedingt (über 80) mit dem Auto etwas früher abzureisen und baten an der Rezeption um eine Gutschrift für die noch verbleibenden zwei ungenutzten Nächte. Obwohl das Hotel nur wenig belegt war, berief sich die Direktion stur auf die AGB. Etwas Toleranz und Kulanz insbesondere gegenüber…