Bewertungen (1 406)

Raphael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Dienstleistungsmentalität die man anderswo sucht
Sehr aufmerksames Personal Tolles Essen (morgens und abends) Regelmässiger Shuttle Bus zum Jakobshorn und Parsenn (hin & zurück) Morderne Zimmer (vor kurzem renoviert)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Rundherum ein gelungener Urlaub
Ein echtes **** Hotel, dass Personal in alle Bereichen des Hotels immer sehr freundlich und zuvorkommend. Für den nächsten Skiurlaub ist das Sunstar schon vorgemerkt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Sehr zufrieden
Ausgesprochen freundliches Personal, wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und kommen gerne wieder, herzlichen Dank.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Skiferien
Gutes Hotel mit angenehmen ambiente und Wellness. Ruhige Lage, empehlen wir immer wieder gerne weiter. Werden das Hotel Sunstar beim nächsten Aufenthalt in Davos wieder buchen.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Gemütliche Unterkunft für kurze Trips nach Davos
Freundliches Personal, hübsch und rustikal eingerichtet. Abendessen war überaus gut! Auswahl reichhaltig. Genügend Parkplätze vorhanden.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gepflegtes freundliches Hotel
Gepflegt, freundlich ,harmonisch und ruhig. Freundliches Personal , schönes Schwimmbad! Wohlfühlhotel mit schöner Bar!
Pieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Schönes Hotel, sehr gute preis/Leistung!
Schönes Hotel. Sehr gute Preis/Leitung. Sehr Service orientiertes Personal. Gute Covid Schutzmassnahmen. Gerne wieder.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung pur - besser geht's kaum
Wir wurden wunderbar empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Durch die Corona-Schutzmaßnahmen wurde dies ebenfalls verstärkt.
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Familienfreundlich, sehr angenehm und nett.
Gutes Hotel für Familien. Könnte etwas flexibler sein vorallem beim Transport zu den Pisten mit dem Shuttle. Ansonsten alles ok, Speisen sehr gut.
Benjamin(19-25)Schweiz
Bestes Frühstücksbuffet
Hotel in der Nähe des Zentrums von Davos (Platz). Schöne bis sehr gute und geräumige Zimmer mit teilweise herrlichen Blick auf die Bergwelt. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Nur das Wlan war nicht von der schnellsten Sorte. Die Angestellten schon und das auch sehr freundlich und zuvorkommend.